WoE 31.07.2007

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Simantica, 31 июл 2007.

1. NightVich

NightVich Member

ЫЫ, я тогда первый забежал туда к тебе, от твоего говнускула еле ноги унёс =).
    Прикольнула "слаженность действий", особенно найтик, который всё время сбивал мой стонкёрс врагам...
    В целом гв тухловатое, было от силы 2, может 3 сражения интересных. Не хотел ходить к оверам в замки, но они к нам сами приходили =)

2. teshany

teshany Member

QUOTE(454545 @ 01/08/2007 - 00:17)
    Грац всех с замками ^_^ ,жаль только видео не будет по ходу,было бы интересно посsucky serverть.

Господа админы, я понимаю, сервер, название которого вы так злобно изменили, вам очень не нравиццо, как, собсно, и нам... Но можно слова, которые к нему не имеют никакого отношения, мы все-тки будем писать нормально? B) :lol: :lol:

3. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Тешани @ 01/08/2007 - 10:19)
    Господа админы, я понимаю, сервер, название которого вы так злобно изменили, вам очень не нравиццо, как, собсно, и нам... Но можно слова, которые к нему не имеют никакого отношения, мы все-тки будем писать нормально? B) :lol: :lol:

Хаха. Оно автоматически. И не тока этот сервер ;)

4. Simantica

Simantica Member

QUOTE(454545 @ 01/08/2007 - 00:17)
    посsucky serverть.

гг прикольная автозамена^^

5. Grandos

Grandos Member

QUOTE(Loveless @ 01/08/2007 - 09:04)
    Я больше не останусь в дефе када на нас Инфины пойдут пока не стану крео!!!!Грандос-1-2х банок тебе достаточно будет....меня с 1й банки и гаста уносило х_____Х
    P.S.:Лаккер - мы приходили в ваш замок когда там был ты(ибо с твоего юпа я улетел) то что мы не взяли замом-заслуга не ваша а кое кого из нашей ги-ибо полетел вперёд и помер=)А так как дамагеров небыло - то и нам незачем было оставацо....поэтому я и не стат ппшкой хилять не себя ни приста=)))Но Кокоса и БСа я во время атаки унёс=))))))))))

Лав этот креатор потратил на меня банок 5-6 в итоге даже не снес.Ща кину видео где он в меня банки кидает).Кинул в меня 4 банки а мне абсолютно пофегу)

http://ifolder.ru/2862889

6. Simantica

Simantica Member

вместо музона звуки "о бл**....а бл*****" хыхы, Гранд че это за прога я тоже хочу снимать

7. biga

biga Active Member

моно фрапсом снимать %))))

8. Simantica

Simantica Member

QUOTE(†biga† @ 01/08/2007 - 16:40)
    моно фрапсом снимать %))))

нуу а можно нупу полное название проги)

9. Grandos

Grandos Member

Просто мой брат младший с ноута на флейме на ГВ бегал,зашел ко мне посsucky serverть как дела)Я в это время остался на видосе 1 а их там куча и все стали меня пинать)Вот йа и ругалсО)

ЗЫ название проги Fraps 2.9.1

10. biga

biga Active Member

Fraps :)тока чтобы норм видео снимать зарегить надо;)

ЫЫЫЫ....и ты тож ей балуешься%)))

11. Grandos

Grandos Member

Просто мой брат младший с ноута на флейме на ГВ бегал,зашел ко мне узнать как дела)Я в это время остался на видосе 1 а их там куча и все стали меня пинать)Вот йа и ругалсО)

ЗЫ название проги Fraps 2.9.1

12. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 13:25)
    Лав этот креатор потратил на меня банок 5-6 в итоге даже не снес.Ща кину видео где он в меня банки кидает).Кинул в меня 4 банки а мне абсолютно пофегу)
    http://ifolder.ru/2862889

Если бы не гост :)

П.с. Хых, мне запомнился тот момент, когда в него летел ад, и он кричал: "И это Ад ? Ухахаха". Но кросовский соник сделал зло ^_^

13. Grandos

Grandos Member

QUOTE(Aleks_w @ 01/08/2007 - 16:58)
    Если бы не гост :)

П.с. Хых, мне запомнился тот момент, когда в него летел ад, и он кричал: "И это Ад ? Ухахаха". Но кросовский соник сделал зло ^_^

Агриопу не успел переодеть)

14. NightVich

NightVich Member

QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 17:40)

Во фризе гост не спасает, также, как и в кёрсе, т.к. гост проперти меняется на элемент статуса, следовательно и агриопа также ничем тебе не помгола....

P.S. Может ошибаюсь, хочу потестить, если это и впрямь не так...

И ещё на понравилось, как ты бегал и незнал что тебе делать....Странный гк гдето в углу, где никого нет....

15. Grandos

Grandos Member

QUOTE(NightVich @ 01/08/2007 - 18:23)
    Во фризе гост не спасает, также, как и в кёрсе, т.к. гост проперти меняется на элемент статуса, следовательно и агриопа также ничем тебе не помгола....

P.S. Может ошибаюсь, хочу потестить, если это и впрямь не так...

И ещё на понравилось, как ты бегал и незнал что тебе делать....Странный гк гдето в углу, где никого нет....

Я просто угорал над вашим креатором)Пацтолом был)

16. NightVich

NightVich Member

QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 18:39)
    Я просто угорал над вашим креатором)Пацтолом был)
    Если всмотреться, то он тебя с 2-3 ад унесёт есле без банок, ты даже гк накастить не успеешь... После 2х ад ты схавал уже 15 банок, не думаю что твой гк нанесёт ему урона на 15банок...А если на тебе ещё и гостринг был, то без него ты и 1 ад не выдержишь...

17. Simantica

Simantica Member

QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 17:40)

едп это не пойзон проперти...мне так казалось

18. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Elegance @ 01/08/2007 - 18:03)
    едп это не пойзон проперти...мне так казалось

Как не странно, но это так. Ещё до вайпа ЕДП не считалось ядовитым, в отличии от других скиллов сина, связанных с ядом.

19. Simantica

Simantica Member

ну и чего одевать аргиопу...

20. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Elegance @ 01/08/2007 - 18:06)
    ну и чего одевать аргиопу...

Понты.... :poke:

Поделиться этой страницей