WoE 31.07.2007

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Simantica, 31 июл 2007.

1. Simantica

Simantica Member

отписываемся B)
    ждем видео :p
    скрины приветствуются ^_^

Infinity 2
    TheRulers 2
    Fallen Angels 4
    Domino 2
    Bounty Hunters 2
    Old School 2
    Revelation 1
    Paranormal_Attack 2

2. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

гв как гв замок есть и ладно

3. Aleks_w

Aleks_w Member

Веселое гв было :)

4. lampada

lampada Member

нормальное гв... правда сначало показалось скучным и нудным... а так, всех грац с замками ))) Да и наших тоже ))) Всем спасибо за гв)

5. Simantica

Simantica Member

щас если мой комп перестанет капризничать то выложу скрины которые успела сделать*))

6. lampada

lampada Member

давай, ждем.... только мне кажется видео не будет.... )

7. Агата

Агата New Member

ничего особого

8. Grandos

Grandos Member

С моей стороны видео не будет.И вообще гв ацтой,все ацтой,ро ацтой....

9. Inсubus

Inсubus Member

Пришёл за 15 минут до конца ГВ, пошел в пронту лево верх, убил кокоса+тринити+какого то хаммерфолившего бса, взял замок и ушёл ужинать. Супер ГВ.

10. Simantica

Simantica Member

хы.. да че то настрой к концу пропал совершенно... а у нас норм прошло.. забегались че то..)))
    ну собсно вот)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. lampada

lampada Member

коть, а почему ты коричневого цвета и я зеленого? у меня ты отображаешься в красном цвете, да и я тоже )

12. Грац всех с замками ^_^ ,жаль только видео не будет по ходу,было бы интересно посsucky serverть.

13. Simantica

Simantica Member

не знаю почему, наверно потому что у меня старый клиент, который много чего повидал :) и не раз подвергался переустановке ^^

14. Grandos

Grandos Member

Да я б выложил - но все гв не был,настроения не было(

15. Fiesta

Fiesta Member

Гв какое-то глупое совершенно было =(

16. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

QUOTE(Fiesta @ 01/08/2007 - 01:10)
    Гв какое-то глупое совершенно было =(

+1

все по дачам и на море разъехались)

17. omG™

omG™ Member

Чтобы вы не говорили, но не было дефа, который мы не снесли... Первый раз понял что куча замков это не гг, так как дефить никто толком не умеет, а берут пустые замки, у нас не могли взять когда 4 чела в дефе было, я ушёл инк взял... Главную задачу - слить эко, выполнили. На следующее гв будет другая задача, так что ждите)
    LuckeR - Overlords

18. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(omG™ @ 01/08/2007 - 03:58)
    Чтобы вы не говорили, но не было дефа, который мы не снесли... Первый раз понял что куча замков это не гг, так как дефить никто толком не умеет, а берут пустые замки, у нас не могли взять когда 4 чела в дефе было, я ушёл инк взял... Главную задачу - слить эко, выполнили. На следующее гв будет другая задача, так что ждите)
    LuckeR - Overlords

:lol:

П.с. No comment :poke:

19. Simantica

Simantica Member

QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 00:28)
    Да я б выложил - но все гв не был,настроения не было(

ты не заснял свой полет на кафру в баране??? :cry: а я скрин не сделала.. понадеялась на тя^^ :p

20. Loveless

Loveless Member

Я больше не останусь в дефе када на нас Инфины пойдут пока не стану крео!!!!Грандос-1-2х банок тебе достаточно будет....меня с 1й банки и гаста уносило х_____Х
    P.S.:Лаккер - мы приходили в ваш замок когда там был ты(ибо с твоего юпа я улетел) то что мы не взяли замом-заслуга не ваша а кое кого из нашей ги-ибо полетел вперёд и помер=)А так как дамагеров небыло - то и нам незачем было оставацо....поэтому я и не стат ппшкой хилять не себя ни приста=)))Но Кокоса и БСа я во время атаки унёс=))))))))))

Поделиться этой страницей