Всех коллег поздравляю с профессиональным праздником, желаю поменьше танцев с бубнами и побольше юзверей с прямыми руками и бошкой на плечах. Да прибудет в ваш дом холодное пиво рекой!
Долгого аптайма, бессмертных процессов, вменяемых пользователей! Удачи и счастья вашим демонам! <FEB> Сегодня поздравил коллегу с днём админа, он похлопал глазами, а потом в ужасе переспросил "стоп, а сегодня что - пятница???" SCOTCH: поздравь меня с днем сисадмина. Юлечка: разве такой день есть? SCOTCH: конечно.в этот день все сисадмины купаются в фонтанах,и бьют морды юзерам. Юлечка: а ты сейчас где?на работе? SCOTCH: нет.только что вылез из фонтана,направляюсь к тебе в офис. Юлечка: я своему парню расскажу.
QUOTE(фырк @ 29/07/2007 - 03:09) Долгого аптайма, бессмертных процессов, вменяемых пользователей! Удачи и счастья вашим демонам! <FEB> Сегодня поздравил коллегу с днём админа, он похлопал глазами, а потом в ужасе переспросил "стоп, а сегодня что - пятница???" SCOTCH: поздравь меня с днем сисадмина. Юлечка: разве такой день есть? SCOTCH: конечно.в этот день все сисадмины купаются в фонтанах,и бьют морды юзерам. Юлечка: а ты сейчас где?на работе? SCOTCH: нет.только что вылез из фонтана,направляюсь к тебе в офис. Юлечка: я своему парню расскажу. Баян!