WoE Lord Knight

Тема в разделе "Swordman / Crusader / Knight / Paladin / Lord Knig", создана пользователем Argument, 28 июл 2007.

1. Argument

Argument New Member

1к стр
    450 аги
    230 виты
    150 инт
    600 декс
    450 лак(+- 100)

имеет норм кол-во НР. мдефик, хорошая атака с пикой (не айс), уворот и перфект в комплекте, а также декс против уворота и перфекта

2. Хьюмка

Хьюмка Member

ы...
    прикалываешь?\

3. Inсubus

Inсubus Member

Убийственный билд, вит мало, инт много, аги тоже много, декс мало, лак мало, единственное стр угадал, грац.

4. Crag

Crag Хронический флудер

тя поимеют..=\
    аги 1
    нафиг: 450?фсе рано либо крит либо 1к декс.
    лак 300.антистатус.450-г в прорубе=не вверх ни вниз.
    инт 100.заф больше?декс остальное.вит и стр правильно.
    кривой билд=\

5. Argument

Argument New Member

хмм, вит многа? что мну с гримом бегать чтоли чтобы сины и танечкины хозяева мну не убивали?
    затем, лаки 450 - прирост к демаку, антифриз, и небольшой перфект (45%), а насчет аги - реально чет моск переработал))

6. Crag

Crag Хронический флудер

300лак-уже 100% крит и перфект ;)

7. Mr@k

Mr@k NightWish

Кароч хз..билдак вроде не оч плохой...Вит имхо норма...Можно поднять дексы,до 800 (кста в твоем билде 100проц отануться исчо статпоинты не растраченные :)) Если хочешь пефект нормальный...делай примерно 550-600лак - ~60пефа + 2ёё*10+моригане*8+грим*5....чот еще на пфект было вроде)ну мона фортунку одеть....кароч около 85-90 пефекта обеспечено.Инты традиционно - 100.Аги при 800 декс те мона ваще не делать но придется юзать берсы,ну я думаю если сделаешь аги 10-20,несильно в статах потеряешь))

8. Crag

Crag Хронический флудер

отойдите,пишет талл
    билд расчитан на сброс ~600 лвл
    стр 999
    аги-1
    инт 100
    вит 250(с тао вообще супер).
    лак 300
    декс-остальное.
    недостатки-мало мдэф.айс пика будет бить средне.
    преимущества-не фризится и тп.100крит.30% перфекта.много хп и декс чтобы попадать практически по всем.
    ну чтО? ;)

9. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(~Tall~ @ 29/07/2007 - 12:40)
    отойдите,пишет талл
    билд расчитан на сброс ~600 лвл
    стр 999
    аги-1
    инт 100
    вит 250(с тао вообще супер).
    лак 300
    декс-остальное.
    недостатки-мало мдэф.айс пика будет бить средне.
    преимущества-не фризится и тп.100крит.30% перфекта.много хп и декс чтобы попадать практически по всем.
    ну чтО? ;)

Обычный найт)найт-каким-должны-быть-все-на-флейме)А я хочу креатива)

10. Crag

Crag Хронический флудер

1к лак и 1к инт...и криатиffа будет по самое небалуй...

11. Simantica

Simantica Member

а лака надо 930^^ Больше - не имеет смысла. проверено) дексы имхо надо побольше.. хотя если у противника 930 лак то от простых ударов всё равно увернется...

12. Crag

Crag Хронический флудер

Элеганс...
    далее подойдет снайп с танатосом или лк с боулингом и с твоими 930 лаками сделает из тя нечто плоское и бегающее...
    бред вобщем...

13. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(~Tall~ @ 29/07/2007 - 21:31)
    Элеганс...
    далее подойдет снайп с танатосом или лк с боулингом и с твоими 930 лаками сделает из тя нечто плоское и бегающее...
    бред вобщем...

грим в лапку и тао на тельце :) 250/2 - 50 = 75....танька и лк с боулингом ф топке :)
    Натах:Я выше там делал ско примерно нада лак, для почти 100проц доджа) мона намного меньше чем 930^^

14. Inсubus

Inсubus Member

QUOTE(Mr@k @ 29/07/2007 - 21:36)
    грим в лапку и тао на тельце :) 250/2 - 50 = 100....танька и лк с боулингом ф топке :)
    Натах:Я выше там делал ско примерно нада лак, для почти 100проц доджа) мона намного меньше чем 930^^

250/2 - 50 = 75. :p

15. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Inсubus @ 30/07/2007 - 00:15)
    250/2 - 50 = 75. :p

да с алгеброй у меня не лады)))))))спс,исправил :)

16. Simantica

Simantica Member

ну да, там уворот больше 100 получается.. можно около 750 тогда попадать будут но редко и незначительно. к слову, прист не может грим одеть, а попробуй, убей меня на арене без госта ^^

мм про лк с таней не спорю хотя и тут помучается.. а что может снайп против пневмы?

17. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Elegance @ 30/07/2007 - 00:45)
    ну да, там уворот больше 100 получается.. можно около 750 тогда попадать будут но редко и незначительно. к слову, прист не может грим одеть, а попробуй, убей меня на арене без госта ^^

мм про лк с таней не спорю хотя и тут помучается.. а что может снайп против пневмы?

А что ты сделаешь стоя в пневме?)Всеравно придется выйти)...А снайп исчо может магнум брейк юзать,ну эт к слову :)иил например штормик,гастом выбьет из пневмы...вариантов много :) трапы исчо есть)

18. Inсubus

Inсubus Member

Хотел на флейме сделать ЛК, но что-то как-то желание пропало...
    Прикидывал статы:
    1к стр естественно.
    1 аги - сброс лвле на ~500.
    270-300 вит.
    6 инт.
    800-900 декс.
    Всё что осталось кидаем в лак.

Имеем антистатус, высокий хит, прилично хп, несильно огребаем от пики и тани.
    Минусы - пьем берсерки.

Всё довольно стандартно...

19. Нио

Нио THE LEGEND

2 Inсubus
    Инт мало...
    Минимум 100, для амона.
    При ~850 декс а.спид 195, берсы пить не прийдется.

20. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Inсubus @ 30/07/2007 - 00:59)
    Хотел на флейме сделать ЛК, но что-то как-то желание пропало...
    Прикидывал статы:
    1к стр естественно.
    1 аги - сброс лвле на ~500.
    270-300 вит.
    6 инт.
    800-900 декс.
    Всё что осталось кидаем в лак.

Имеем антистатус, высокий хит, прилично хп, несильно огребаем от пики и тани.
    Минусы - пьем берсерки.

Всё довольно стандартно...

Сброс на 650-700лвле лучше,от пики с такой вит буш нормально отгребать....ну или тао + грим :))Да и инт советую до 100 хотябы поднять,статпоинтов потратишь очень мало,а инт не помешает :)декс - 900,не меньше...195 аспд обеспечено.

Поделиться этой страницей