Меня не будет, т.к. работа а сам праздник пройдет 29 сентября 2007 года в одном из развлекательных центров. Более подробная информация будет в начале августа.
Мну тож не будет, ибо у мужа день варенья=) Но от мну всем НайтмарчеГ, братик любимый, привет передаст.
Егор-бяяякааа((((( Ну что за западло!!не приедеш((Я расстроена( :cry: Тешани простительно)))Муж-святое)))))))) :wub:
QUOTE(Florida @ 24/07/2007 - 23:28) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE(фырк @ 25/07/2007 - 00:09) да кстать не рекомендую Муахахахахахаха. I am evil.
QUOTE(Margo311 @ 25/07/2007 - 09:43) ДА ну вас...... Уйду я от вас, не любите вы меня((((((( :baby: :cry: люби-и-и-м)
Тока ты одна меня и любиш(((((((((((((( А я всех люблю(((((((((( :wub: :wub: (но тебя больше всех,тока тссс, чтоб никто не узнал)))))))) :wub: B) :lol:
ТУ АЛьфа!!!!Ничего, потерпиш мое 1 флуд-сообщение, следи лучше за флуд ЧАТАМИ на Ро, и не порть мне хорошее,как никак,настроение!!!!!!!!!! B) Да и кстати о флуде:мой флуд имеет самое прямое отношение к пойнту!!!!!! Ту Вельз:Привет лапонька!Приятно видеть твое сообщение)))))))))))))))))Приезжай 28,буду рада увидеть)))))))))) :wub: ! Предупреждение модератора [alpha]: Твое настроение меня не волнует, в указаниях не нуждаюсь, если будут нужны обращусь к тебе, не волнуйся. Последнее предупреждение, далее будет warn за каждое сообщение
Погода действительно-не айс!!!!! Пум, от Альфы не ожидала,кстати))))))))))) Дай бог чтоб в субботу все было))))))))))))))А то я потом тока в сентябре появлюсь)))Но мне на погоду впринципе поф.,я все ровно выползу....и думою моя любимая пумочка меня поддержит!!!!!!! :wub: Интересно,что такое Warn, и за какое нарушение правил я его получу!!!!Че то помоему не было запрета на возмущение!!!!А оскорблять я никого не оскорбляла))))так к слову) <_< P.S.Саш, а ты точно приедеш?