пол года общалась с парнем, вначале в ро, патом в рф, патом в ВоВе, патом снова в ро, поехала к нему в новосибирск, сейчас у нас все супер, собираемся пожениться... вот вам и виртуал =_=
QUOTE(Nyuu @ 22/07/2007 - 19:25) пол года общалась с парнем, вначале в ро, патом в рф, патом в ВоВе, патом снова в ро, поехала к нему в новосибирск, сейчас у нас все супер, собираемся пожениться... вот вам и виртуал =_= сказки.. :frantics:
QUOTE(Огонь @ 23/07/2007 - 03:29) сказки.. :frantics: У меня знакомая так вышла замуж. Только дело было в Линейке. Так что не сказки =)
QUOTE(Inian @ 23/07/2007 - 17:58) У меня знакомая так вышла замуж. Только дело было в Линейке. Так что не сказки =) Тож таких знаю, тут вопрос в другом, можно заранее получше узнать человека, пусть даже если если его внешность окажется не такой, которая вас привлекает в обычной жизни. Скорее всего с таким в жизни вы попросту не столкнулись бы. Отрицательные стороны - в жизни все быстрее, и особо не наврешь ничего Поэтому рекомендую все же у компа не торчать много.
QUOTE(Afina @ 24/07/2007 - 14:19) Поэтому рекомендую все же у компа не торчать много. Поэтому я сегодня вместо гв на флейме иду гулять ^_^
QUOTE(Inian @ 24/07/2007 - 18:19) Поэтому я сегодня вместо гв на флейме иду гулять ^_^ Прально, съэкономишь себе и нервы к тому же
Нее, народ!!!!!!Виртуал-не реал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но впринципе я стока раз знакомилась с симпотными парнями и в асе, и в Ро(в основном в Ро) :blush: но больше недели наши отношения не проживали!!!!!!!!!!вот так вот! :console: А любовь-она реальная все-таки :wub: !!!!!!Нельзя же поцеловать виртуальное письмо!!!!!А человека можно))))))))))))) :console:
QUOTE(blossom @ 30/07/2007 - 17:34) "никогда не знаешь, где тебе повезет" лучше бы знать, где не повезет
QUOTE Заарканенные сетью Оцифрованные люди Ловко врут кричат и дружат С помощью клавиатуры Им язык уже не нужен — Пальцы бегают по кнопкам Променяли речь живую Променяли смех на скобки Променяли лес и небо Кровь заката, шум прибоя Шелест листьев предрассветный На мерцанье монитора Целый мир лежит в архивах Серверах и жестких дисках Цифры набирают силу Смысл жизни будет в цифрах С каждым новым поколением Провода все глубже в мясо И давно смирились с этим оцифрованные массы...
актуально.... QUOTE интерактивные девушки льнут к тем кто их отталкивает и бегут от тех кто к ним не равнодушен. так часто бывает... ЗЫ.Ничо серьезного в виртуале быть не может)Слова про свадьбу и т.д....Всеравно же все связано с реалом...