Overlords 1 замок, TheRulers 4 замка, Fallen Angels 2 замка, Bounty Hunters 2 замка, Old School 2 замка, Revelation 1 замок, iF4sT 1 замок, GoodGame 1 замок, Domino 1 замок. ГВ бред, хотя бывало даже интересно. Весело побегали с алли, посливали замки.
QUOTE(AleXxXa1987 @ 21/07/2007 - 21:44) да гв плохое .. скчное...зато Алтарь наш)) Ога, если бы мы пришли мин на 10 пораньше ^_^
QUOTE(Тешани @ 21/07/2007 - 23:05) Угу, гв плохое, потому что меня не было :lol: Дела были... Сонь, ничего страшного, я был даже не поехал на водоем купацца а если я на гв есть - значит всемсукбояца B)
Мдаааа-ГВ весёлое=)))По начал усидел у Нарутотупо наблюдал за происходящим=)))Затем пришли оч.много народу и забрали замок=(С Лёшей9Наруто) сходили забрали пай=)Пришла толпа.....еслиб не моя оплошность насчёт ихнего снайпа.....яб можт есчо постоял9просто вместо азурщика приспичило бить снайпа)!В конце было весело када пришел Инкубус-я долго ржал как он врубив берс ставил посреди импа чаты типа "ну чо вы меня бьёте=)"....но гом сделал своё дело выбив его из имп рума=))))))))) P.S.:Поздравляю всех с замками и особенно свою ГИ(Old School) P.P.S.адресовано моей ГИ)-народ давайте почаще ходить на ГВ?А то достал онлайн в 9 человек и то что все возникаю после ГВ типа почему всего 1 замок!!!!!И давайте больше без шухера в ГЧ(как сегодня после захвата)
QUOTE(Elegance @ 21/07/2007 - 23:52) ты же в дефе сидишь.. это было 2 фло конечно в дефе а теперь спроси, кто из оналйна прошел гкашника в дефе? да не просто гкашника, а меня?О_о спасибо, все кто на нас 4-ых, кто стоял в дефе, онлайон во всем замке 22 побежал честно скажу - я немного перессакнул - давно такого не было - спасибо - за те счастливые мнгновенья
фло если чесно у тебя не самое сильное гк ,встречал и посильнее, а не проходили дальше из-за трапов и гастов(ну и гк=))
ГК Фло я испытал на себе и скажу чесно-это САМОЕ СИЛЬНОЕ ГК(ибо оно мну уносит в астрал-а остальные хотяп 1к но оставляют)
все зависит от шмота - но я вроде никогда не был слабачком))))))))))))))))))))))) другое дело - что мне Инкубус никак кристал пампсы не даст <_<
QUOTE(Sephiroth @ 21/07/2007 - 22:54) хзхз норм гв, порадовали понты домино на арене после гв.................. Поподробнее, кто, где и когда?
Дефили Кремль..Порадовали атаки в конце)Еще понравились атаки Олд Скул.Порадовало под суфрой выбегать из Импрума с суфрой делать гк и бежать обратно) ЗЫ Гк - решает) B)