Темку поиском не нашла, поэтому решила создать. Причина: иногда думаешь, чтоб скачать, чтоб интересно было. Поэтому хочу спросить мнение населения ^_^ В топе 5 мест, по порядку, выделяем жирным шрифтом. Лично мои предпочтения: 1Petchop fo Horrors(магазинчик ужасов) 2Trinity blood 3Elfen Lied 4Ragnarok 5Haibane Renmei (Альянс Серокрылых)
Давно ждал подобного топика ^^ Ставить приоритет среди пяти лучших ( имо ) аниме я не стану.Просто перечислю: Boogiepop Phantom Mind Game Texholyze Elfen Lied Comedy воть
Тоже без приоритетов: Air Kanon 2006 Kimi ga Nozomu Eien Tokimeki Memorial ~Only Love~ Ragnarok The Animation Love Get Chu // 6 штуг
Shinseiki Evangelion Choujikuu Yousai Macross Beck - Mongorian Chop Squad Kenpuu Denki Berserk Samurai Champloo Мб просто сделать перечень аниме которое советуете посмотреть?
однозначно Cowboy Bebop Full Metal Alchemist (хорошо было б, если сделают по манге, как и Hellsing) Beck - Mongorian Chop Squad Last Exile Azumanga Daioh xxxHolic
Хм.., Иниан, у нас похожие вкусы, как не странно... Где скачивал Wolf's Rain? Я ни в сети, ни в нэте не нашла(
Я могу долго перечислять свои любимые анимэ=)) Из упомянутых, это Элфин Лэид, Самурай Чамплу, Тригун, Комедия, Азуманга, Цельнометаллический Алхимик. К тому же мне очень понравилось анимэ 7 Самураев (из названия понятно в каком стиле анимэ), Fushigi Yugi (древняя япония, самураи, магия), Darck Shell (Мувик, полтора часа полного кайфа :lol: ), Бродяга Кеншин (не все могут выдержать 95 серий + 2 ОВА, но я не жалею, что посмотрела ^_^ ), Guu ("В джунглях было все спокойно, пока не появилась Гу" - полное название. Из всех комедий - эта лучшая . К тому же это анимэ понравилось человеку, который впринципе не любит японскую анимацию.), Loveless (яой , но уж очень милый ^_^ ), Great Teacher Onizuka (школа, приключения, комедия) и мнооого, мнооого других анимэ=)). Сложно поставить какое-либо анимэ на первое место. Все вышеперечисленные цепляют чем-то своим. Не понравилось: Ева. Говорят, что его надо смотреть 2 раза как минимум, что б понять весь глубокий смысл этого анимэ... я посмотрела 1 раз и пересматривать не горю желанием =) А ТЕПЕРЬ.... самое интересное для любителей анимэ ! ! ! http://animesource.ru/index.php?option=com_vfm&Itemid=64 - качайте, смотрите и радуйтесь, дети мои!!! авторизация не нужна B)
QUOTE(Тешани @ 20/07/2007 - 09:25) Хм.., Иниан, у нас похожие вкусы, как не странно... Где скачивал Wolf's Rain? Я ни в сети, ни в нэте не нашла( А я не скачивал, мне дали. У нас аниме достать не проблема, у нас тут целая организация любителей аниме - Анибел зовется, сайт у них свой даже есть. Вот к ним обращаешься - запишут что угодно за пустую болванку да бутылочку пива
QUOTE(Ангел @ 20/07/2007 - 10:51) Не понравилось: Ева. Говорят, что его надо смотреть 2 раза как минимум, что б понять весь глубокий смысл этого анимэ... я посмотрела 1 раз и пересматривать не горю желанием =) Если вы поняли Конец Евангелиона - вас ничто не спасёт. Вообще ничто. ©
Cowboy Bebop Full Metal Alchemist NGE Death Note (1 сезон) Lain Так же до кучи можно добавить Кеншина, Бастарда, Ghost in the shell и Аниматрицу
Neon Genesis Evangelion - если уж распёрло посмотреть что нубуть незнакомое или охото грузанутся-это то что вы хотели. Hellsing - Помните страшилки что вампиры и нечисть существует?Это и есть анимэ про нечисть и вампиров^^екомендую всем! Full Metall Panic - стиль мехи!Месиво боевых роботов=)Мне очень понравилось=) Tokio UnderGround - мультик про то как месятся элементалисты=)Прорисовка слабоватая но мну вставляет=)) Наруто - культовый мультик про нинзя!!! Блич - очень хороший мультик=))))Самое главное "добрый,белый и пушистый" очень понравица вашим детям до 10 лет^^
QUOTE(Loveless @ 22/07/2007 - 00:19) Наруто - культовый мультик про нинзя!!! Во блин, как же я забыл про Наруто\ Ток надо указать, что из первого сезона надо смотреть только первые 135 серий.... :wacko:
Во втором сезоне(Naruto Shipuuden) тоже есть интересные серии хотя после прочтени манги мне разхотелось его смареть :sorcerer: А в первом есть достаточно интересные серии и после 135й =) iFrey'у хотел дать варн(ибо отписался не по теме в каком-то смысле) но передумал ибо Джуд уже всё высказал :devil:
Death Note- у меня пока на 1 месте, тру аниме)))))))) :frantics: а потом остальные)) перечислять долго
QUOTE(iFrey @ 23/07/2007 - 00:53) я пробовал как то смотреть, если честно то говно говном. едиснтвенный мультик который понравился - это афросамурай Афросамурай... да, нарисован прикольно, но сама задумка... меня, например, на Ха-ха расперает, когда я вижу негра-самурая ^_^ ну никак не сливаются у меня во едино негр и самурай... глум какой-то :lol: но это лично мое мнение кста, забыла упомянуть анимэ "Wellcome to NHK". редко какое аимэ с жанром психология я могу отнести в список любимых. многие слишком сильно загоняются... но это стоит посмотреть. очень захватывающий сюжет
Cowboy Bebop Wolf's Rain Full Metall Panic Full Metal Alchemist Bleach чёрт хз что было пятым написать мб чтонить другое бы написал