продам\обменяю танатоса на шмот или персов на адике... (можт это и не законно)... жду цен или закрытия топика...
куплю, даю 999кк + амона ра пиши тут, в игре или в аську 225761175, договоримся в любом случае в игре ники Denstone, Denstone BS, Денстоун
QUOTE(FLASHik @ 04/07/2007 - 12:22) продам\обменяю танатоса на шмот или персов [SIZE=24pt]на адике[/SIZE]... (можт это и не законно)... жду цен или закрытия топика... хм...а то что предложено выше дадут на адикте :lol: ???????
QUOTE(FLASHik @ 09/07/2007 - 08:39) амон ра есть =) так что сорри.. так тебе нужны вещи на флейме или только на аддикте? на флейме я много чего могу предложить помимо амон ра
на флейме токо хорошие вещи... например вайтсмит,хай прист мвп и т.д. На адике меняю на 3 гидры и св =)
QUOTE(FLASHik @ 10/07/2007 - 09:02) на флейме токо хорошие вещи... например вайтсмит,хай прист мвп и т.д. На адике меняю на 3 гидры и св =) у меня на обмен есть туртл, мунлайт, амон ра, тао гунка, бафомет, гтб, мая, гост, девилинг, ангелинг, архангелинг, орк лорд, фараон, мая пурпл, слотовая айс пика и много наличных. из этого ничего не интересует?
интересуют гидры =) QUOTE у меня на обмен есть туртл, мунлайт, амон ра, тао гунка, бафомет, гтб, мая, гост, девилинг, ангелинг, архангелинг, орк лорд, фараон, мая пурпл, слотовая айс пика и много наличных. из этого ничего не интересует? ЭТО ЛУТ! Интересуют карты мвп из лабы!!