WoE 10.07.07 Addict

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Inсubus, 10 июл 2007.

1. Inсubus

Inсubus Member

Отписываемся...

Итак:
    Infinity 1 замок,
    Overlords 1 замок,
    TheRulers 3 замка,
    Old School 2 замка,
    Fallen Angels 2 замка,
    Bounty Hunters 3 замка,
    Elysium 1 замок.

Довольно напряженное ГВ было во второй половине, Инфинити слили Кремль. :(
    Порадовал деф Олд Скул, порадовал также и деф Оверовского алли в Кремле.
    В последние 5 минут удалось взять 2 замка. :p
    Тест импорубской катаны завершен успешно. -))

2. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

на гв не была )))

3. Banji

Banji Member

в начале гв было норм
    спасибо тем кто не дал нам уснуть вначале :thumbsup:
    потом половину отдыхали :p

4. DAMAGE

DAMAGE Member

ЭТО БЫЛО НЕ ГВ А СПЛОШНОЕ МЯСО.Итак начну по порядку.Мини отчет о гв или "Как я провел ГВ в Атаке".Итак как все знают я из гильдии Bounty Hunters.Итак начнем.Первые 15 минут я сидел в дефе в замке пронты..Потом Инкубусу написали алли что мол нуна атакующая команда..Инкубус взял меня и Онли Форварда.Вначале были 3 атаки на баранский замок Олд Скулов.Во время второй атаки я гордо прорвался к импу и засел в клоке - дабы тупо спалить весь деф и ударить в тыл визам при атаке(Скрины внизу).Во время 3ей атки я убил линкершу и от юпика+соник благополучно улетел к кафре пить чай.Затем у наших алли отняли Кремль..Наша команда(Инкубус я и Онли Форвард) естесна пошли его с честью отбирать. Первая атака увенчалась успехом мы порвали в Кремле все всех и вся.Затем нас вынесли ибо у алли некому было ломать имп(Ну ФС присты не импорубы).Я Решил не тупитбь и взять госта из кафры.Взяв госта я пошел в третью атаку.Все было весело и мясо завязалось жестокое...Постепенно я начал понимать что в импруме остались тока я и Инкубус..Инкубуса рубили многие..Ко мне оперативно подошли монк и чамп и треснули азурой.Но гост то рулит)Я их выдержал и кушал вообще во время мяса по 3 вайт пота в секунду.Остальные 2 атаки успехом не увенчались...А затем до конца ГВ оставалось 5-6 минут..Я увидел пристку из алли BlackCat и решил пойти с ними ибо они были без замка и шли в геф чтобы хоть с чем то остаться..Я пошел с ними)До импрума дошли быстро ибо там никого не было)Далее я Подрезал 75-80% хп импу и встал на деф.Ну естесна Хант и Круз из алли сломали имп..В это время Инкубус жег непадеццки.Он 1 пошел и взял 2 замка в пайоне)Ну и наг пронтовский деф не подвел.

ИТОГ - У нас 3 замка , гратс алли с замком. Скрины смотри сами)В конце вся наша ги сидит и тусуеться)

5. Чубайс

Чубайс Member

да гв неоч порадовало
    но всёже 1 раз на гв после вайпа был :blink:

6. Derak

Derak Member

зачётное гв , порадовало 35+ ягод в инвентаре ^___^, инсулин извини конешно но я чтот не помню чтор бы кто то кроме мисси выживал после азуры(ну и инка)

P s инк упырко

7. Aleks_w

Aleks_w Member

Плохое гв, слили свой замок :(

П.с. От "безысходности" или даже "беспомощности" пошли брать пустой геф.

8. Hebo

Hebo Member

неважнецкое-пропалили <_<

9. Godfrey

Godfrey Member

Тест вит шилд круза прошёл успешно )

10. DAMAGE

DAMAGE Member

QUOTE(Derak @ 10/07/2007 - 23:31)
    зачётное гв , порадовало 35+ ягод в инвентаре ^___^, инсулин извини конешно но я чтот не помню чтор бы кто то кроме мисси выживал после азуры(ну и инка)
    P s инк упырко

Смотри на скрины >_>.Там по мне идет первая азура а я с хп стою.Без каста кири. гост+сумка)

11. DAMAGE

DAMAGE Member

QUOTE(Aleks_w @ 10/07/2007 - 23:44)
    Плохое гв, слили свой замок :(

П.с. От "безысходности" или даже "беспомощности" пошли брать пустой геф.

Я помогал имп резать ^^ :p

12. Simantica

Simantica Member

ну а чего можно было ждать..))) хехе в общем неудивительно одни присты в дефе даже по скринам видно))
    ну и ладно у всех бывало^^ ниче страшного не произошло^^ для вселенной

^_^

вот так все хорошо начиналось...но не предвещало ничего хорошего

ну а тут мы в баране..

13. freingard

freingard Member

А я решил вздремнуть перед ГВ часок и всё проспал в итоге =(((

14. NightVich

NightVich Member

Хехе, ГВ просто супер, решили не захватывать пустышки, а пойти на нормальный деф, на тот замок, который ещё никто не отбирал =))
    Начальное пати атаки, пришедшее на разведку состояло из 4 человек - XeroN,Osiris,Волчонок и я iVICH...Сидел в замке 1 хант=)) Просто сидел, наверно АФК... Спустя 5 минут прибежали Infinity,Fallen Angels и Bounty Hunters, произошол первый нормальный замес, нас вынесли, остался наш БТР XeroN, которого валили минут 15, после чего он решил вернуться в Пронтеру, юзанув крыло...В этот момент Оверлорды наконец решили к нам присоединиться, пришли Lucker, All_Elements, Найтик, и Монк (Извените, ники точно не помню,также мог кого - то забыть...)
    Пошли опять в бой, прибежали, смотрим, там деф, решили пойти на Bounty Hunters, пришли в имповую, встали в деф, сломали имп...Пока все бегали перезахватывать этот замок, мы побежали на кремль...Тут его и взяли...
    После первой атаки большенство из нас вынесли Infinity с союзом, но имп сломать не успели, опять наша атака, мы выигрываем, они в Пронте,
    после этого никто не пробежал ниразу за ступеньки.К нам начали подходить союзники, Оверы привель остальную свою бригаду =) и пришли Revelation в большом количестве...Хотя 1 раз Shinigami пролетела прям к импу в гордом одиночестве =))
    Очень прикольно напал Old School, клоун проморозил всех...

Всем спасибо за ГВ, так и надо, нефиг по пустышкам бегать, это не весело....

Потестил на гв паутину и туман, вроде очень даже яро =))

15. Simantica

Simantica Member

no comments <_<

количеству приглашенного народа можно позавидовать.....
    а своего замка у вас нет

16. NightVich

NightVich Member

QUOTE(Elegance @ 11/07/2007 - 10:45)
    no comments <_<

количеству приглашенного народа можно позавидовать.....
    а своего замка у вас нет

Народа кстати не так и много было, вас вроде тоже обычно не мало дефило, и не мало вас нападало...
    По поводу отсутствия своего - многие говорили, что нефиг захватывать пустые замки, вот мы и не захватывали...
    Тем более если останется 2-3 замка, то так и будет - 1 замок на союз...А тут ещё и хки много, Оверы с нами поделились немного...

17. maldini

maldini Active Member

QUOTE(NightVich @ 11/07/2007 - 10:31)
    Пошли опять в бой, прибежали, смотрим, там деф, решили пойти на Bounty Hunters, пришли в имповую, встали в деф, сломали имп...Пока все бегали перезахватывать этот замок, мы побежали на кремль...Тут его и взяли...

насколько я помню, мы ниразу не слили деф в пронте...

18. NightVich

NightVich Member

QUOTE(maldini @ 11/07/2007 - 11:44)
    насколько я помню, мы ниразу не слили деф в пронте...

Нижний правый забирали у вас.

19. Simantica

Simantica Member

QUOTE(NightVich @ 11/07/2007 - 10:54)
    Народа кстати не так и много было, вас вроде тоже обычно не мало дефило, и не мало вас нападало...
    По поводу отсутствия своего - многие говорили, что нефиг захватывать пустые замки, вот мы и не захватывали...
    Тем более если останется 2-3 замка, то так и будет - 1 замок на союз...А тут ещё и хки много, Оверы с нами поделились немного...

нас было изначально 4 приста: я, Мисси, Ангел и Мариатта. 1 круз 2 монка 1 виз (Ши вообще не было) ^^ кроме мисси присты все для массовки^^ в атаку ещё 3 человека из баунти шло.

силы неравны это сразу видно было. во время первой большой атаки оверов нас в замке вообще не было :lol:

20. maldini

maldini Active Member

QUOTE(NightVich @ 11/07/2007 - 11:49)
    Нижний правый забирали у вас.

никот его и не держал, нижни правый захватили для фана или для слива эко или еще для чего другого, но все же думаю для фана...
    а вот помню вы на деф в пронт лево прибегали вчетвером...
    а прист настойчивый у вас был, вроде вынесли вас уже, а он опять бежит :lol:
    улыбнуло :p

Поделиться этой страницей