QUOTE(Асука @ 05/07/2007 - 12:00) а на што поспорили ??? и мне скажите)) боже-моя тема до сих пор живет)) :ike:
Любовь приходит и лишает сна- Любовь приходит-если хочет сама. Уходит прочь когда ей не верны, У любви как у Луны-две стороны... Хорошее четверостишье... :wub:
И тут нафлудили Что бы это ни было, но она есть, достаточно увидеть какие поступки совершает человек, который любит...
QUOTE(NightVich @ 01/08/2007 - 18:33) Ставлю вопрос ребром:"Любовь - креведко!?" пусть креведко но не медвед!
"Любовь.. Жизнь была бы пресной без этого слова. Продолжение рода было бы простой работой, без этого слова. Смерть была бы желанной без этого слова. Проще говоря, было бы не интересно жить, само понятие «жизнь» было бы не полным без этого слова. [SIZE=10pt]P.S. [/SIZE][SIZE=10pt] Риголетто-это фырк)) [/SIZE][SIZE=10pt](такой же острый язык,за который все хотят отругать..)[/SIZE]
Влом читать 9 строниц, ответ специально для контактников (Акция, зарегайся в контакте): http://vkontakte.ru/note230216 Там 3 афоризм про любовь, а вообще могу много про всё это написать, просто стал писать не в контакте, а на кое каком специально форуме свои афоризмы.
Любовь... конечно она есть :wub: А любить, значит отдавать всю себя любимому человеку, жить ради него и делать его жизнь счастливой.