Дорогая Зуличка! Поздравляю тебя с этим событием. Желаю много много счастья В этот счастливый день я хочу пожелать невесте стать для мужа незаменимой настолько, чтобы ему всегда хотелось сказать ей: Много нежных сердец, лишь в одном Мой приют и покой, и мой дом. Всех дороже оно и милей, Это сердце любимой моей :flowers:
От всего сердца поздравляю молодожен.... Желаю вам всего самого-самого,пусть ваши мечты и желания всегда исполняются.... 7.07.2007-магический день,самое счастливое число-поэтому надеюсь что у вас этот день будет действительно радостный=) Ещё раз поздравляю^^
Пусть ваш семейный очаг всегда горит ярким и негасимым светом, а его огонь всегда освещает вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности. Поздравляю :flowers:
QUOTE(Май @ 09/07/2007 - 13:21) ПОЗДРАВЛЯЮ! :sorcerer: 'Unexpected' а чо за 777?не просек)вроде 666плохое свадьба была 07.07.07, три семерки считаются счастливым числом.
стоит вас оставить на пару месяцев..и столько событий)) :frantics: Зул Поздравляю!! :flowers: и желаю подарить мне кнайтку-т.к. начинать качать не хоч ца:blush: ,а сейчас у меня месяцок каникулы)),а ты теперь наврядли будешь играть)) как тебе мое такое маленько-нагленько-рационализаторское?)) :sweat:
:sorcerer:ru :sorcerer: :sorcerer: :flowers: Паздравляю!!!!!!!!!!!!!,всего самого найлучшего!!!!!!!!!!
Ух ты прям сегодняшняя ночь меня убьет нафиг... тал матерится зула мужается... полный абзац.. Поздравляю короче
QUOTE(gothic flex @ 10/07/2007 - 04:22) Ух ты прям сегодняшняя ночь меня убьет нафиг... тал матерится зула мужается... полный абзац.. Поздравляю короче когда "вошла" на форум-чуть не упала.. :blink: думала куда же я попала.. :wacko: неужели это Тал?может ктото другой под его акк?? ой..спасибо большое всем вам..утром допишу)) спасибо большое-если честно совсем НЕ ОЖИДАЛА здесь увидеть поздравления,т.к. знал только 1 человек,рошный.
QUOTE(Лакримоза @ 09/07/2007 - 18:54) а ты теперь наврядли будешь играть)) как тебе мое такое маленько-нагленько-рационализаторское?)) :sweat: с чего такие выводы?извини-у меня дурной характер доводить начатое до конца..могу просто помочь (что в моих силах)прокачать
ам..прикольно))ленивая я ..ладно я подумаю-может не на адике тогда)) :ike: ам..думала у тебя МАЧО мен- :blush: обычный парняга)) :flowers: 11.07.надеюсь не обиделась)) :baby: :blush:
поздновато в темку зашел)и все таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!понимания!! терпения!!ну и ребятишек конечно)) :baby: