ыы,вот лол так лол,неужели блек ты собирался меня убить(а ведь я был даже без санкт)????))))))))))))))))))))))) Максимальный онлайн: 172!!! Ми дико счастлив [akrus]
:angry: Б*Я АКРУС МОЛЧАНКА НА 5 МИНУТ ДЛЯЩАЯСЯ 20 ЭТО ПИ*ДАТО и ВООБЩЕ ВЫРУБАЙ ЭТУ Х*НЮ НА ГВ((((((((( ТЕМ БОЛЕЕЕ ЗА СЛОВО МЛЯ :angry:
ДА ПОЧЕМУ ОНА ВМЕСТО 5 минут 20 длилась у мя все последнии 20 минут ГВ была молчанка ... Минута по 5 минут ЭТОТ /*цыц*/
1).172 макс онлайн это гуд 2). Хорошее гв, спасибо всем, правда меня половину не было . Зерги молодцы ну не хватило вас на четвертый замок... В последние минуты отбили свой третий. 3). Сволочи - хорошая попытка Жаль я прям под гаст правда вышел ну да ладно
ГВ весёлое было) Особо бить Фариона - под обкастом, с дедликом, хвалённым всеми Вами моим эквипом, катар скрипит, тупится, мышка в руке пищит, а он не убиваем))...и так 2-е ГВ подрят (стоит задуматься). B)
Спасибо всем согильдийцам за грамотную и слаженную работу, Спасибо Дьюсу за то, что не давал заскучать в моменты затишья, И спасибо тотенам и сволочам за то, что эти два часа были похожи на гв, а не на посиделки в замке!
На ГВ был только последние 15 минут.. свое дело сделали, взяли замок в поене и в пронте.. только почему то флаг Шизариума в Поёновском замке остался.. Акрус исправь лаг пожалуйста Про инттерес ГВ сказать не могу.. слишком мола времени там провел, но учитывая прирост онлайна.. дальше будет все интереснее
(KoRn @ Mar 8 2006, 06:14 PM) [snapback]10828[/snapback] а кто твоим чаром играл все это время начиная с 9 часов? Если этот вопрос мне... то мной никто не мог играть Если вдруг меня и видели... то перепутали с братом АМОНом если вдруг не перепутали... то появился плагиат :lol:
только почему то флаг Шизариума в Поёновском замке остался.. Мы в свое время владели этим замком с флагом сволочей)) Про ГВ - гильдия подросла, что не может не радовать) Народ набирается опыта, начинает проявлять инициативу! Все молодцы! Большое спасибо союзникам! Вы нам очень помогли! Просто спасибо одиночным атакерам от Зергов и Тотенов - Lear destiny и Ghost Dan. В целом ГВ было очень удачным. ШИZАРИУМ УРА!