Barmank, скачать клиент 8.0 можно отсюда, проблема лишь в том, что это левый инсталлятор требует для работы в триал-моде (бесплатный использовать что-ли было нельзя?) сменить время часов на пять утра от сегодняшнего числа (08.07) и при выборе языка попросту вылетает...короче нету пока нормального клиента. А у акруса, видимо извращённое и садистское чувство юмора - мол удаляйте, ребята, клиент, а новый фиг вам
Немачакин, http://www.flyro.ru/?p=13&lang=1 3. Tarma Software Research Начиная с версии 5.0 наш клиент собирается, используя Tarma ExpertInstall. Компания Tarma Software Research абсолютно бесплатно выделила лицензию для создания пакета установки FlyRO. Отдельное спасибо сотруднику компании: Ron. Сайт компании: www.tarma.com Только почему оно не активируется я понять не могу. Когда 7.0 собирал - работало.
Да, только у меня что в 7-ой версии оно с ошибкой wine/ole вылетало, что сейчас, так что сказать работает ли оно или нет - я не могу... а dpkg успешно установил deb-пакет
akrus, значит так хорошо выделили лицензионную версию =)) Опять-таки, после выбора языка (который непонятно зачем вобще нужен - играют-то, в-основном, русские) программа установки закрывается...Попробуй для простых людей в самораспаковывающийся архив от WinRar`a закинуть, как временный вариант, пока с "Tarma ExpertInstall" не разберёшься
хорошо что 7.0 не сносила 8.0 тоже вообще не устанавливаеться ХD. даже выбора языка нет. ждем рабочий клиент)
QUOTE(Немачакин @ 08/07/2007 - 12:29) akrus, значит так хорошо выделили лицензионную версию =)) Опять-таки, после выбора языка (который непонятно зачем вобще нужен - играют-то, в-основном, русские) программа установки закрывается...Попробуй для простых людей в самораспаковывающийся архив от WinRar`a закинуть, как временный вариант, пока с "Tarma ExpertInstall" не разберёшься +1