все просто счастливы)) фейерверки по всему городу- в парке "Ривьера", на площади Южного мола у Зимнего театра.))Краснодарский край не спит)) :sorcerer: (и у нас сегодня выходной день))
Чо за Зимняя Олимпиада????Я чёта проспал???оО Кто такой Сочи???какой 2114й???На дворе 1929й-вы чо с ума посходили?К СТЕНКЕ ВАС!!!!! ЗЫ:Поздавляю товарища Сочи^^
УРА! А символом олимпиады Сочи 2014 будет либо крот Валера, либо Таксист Вазген веселая бомбила :lol:
хм..Интересно а когда будет проводиться олимпиада в Сочи -Мы в топикt до миллиона досчитаем?И вообще...в 2014 году вдруг серверу FlyRo исполниться уже 9 лет?А сколько будет вайпов и новых эмулей за 9 лет?Будет РО2 сервер FlyRO...Да уж...Эк мя уколбасило - то.. ЗЫ СОЧИ УРА ЗЫЫ Мой бред не читать©
QUOTE(фырк @ 06/07/2007 - 18:09) топ о памятнике он перенес во флейм.. я конечно рад за победу путина Я уже говорил почему я это сделал и могу повторить: как мы могли судить об Эстонии, незная полностью ситуации и даже не живя там? А все что мы наобсуждали это чистой воды флуд, следовательно и место топику там.
QUOTE(alpha @ 06/07/2007 - 23:42) Я уже говорил почему я это сделал и могу повторить: как мы могли судить об Эстонии, незная полностью ситуации и даже не живя там? А все что мы наобсуждали это чистой воды флуд, следовательно и место топику там. Альфа все нормалек :thumbsup: !прально поступил!.ты видел хоть рас чтоб фырк был чем ниб доволен? ("умом и сообразительностью"-кавото все хочет затмить- )))