:hug: Всем пока зайки всех лю и целую)))Надеюсь у вас всё будет хорошо...Найтку удалила тер точно знаю что вряд ли буду заходить)мб когда нить вернусь ктознаетвсё пока и всех лю :kiss:
[SIZE=12pt]ПЯТКА!!!!!!!!!!!ТЫ КУДА!?!?!?!?!?!?НЕ НАДА!!![/SIZE] [SIZE=12pt]Но если реально уходишь-удачи.На поинты то будешь ходить?Мб там и увидимся ....Удачи[/SIZE]
QUOTE(Pyatka @ 03/07/2007 - 20:58) :hug: Всем пока зайки всех лю и целую)))Надеюсь у вас всё будет хорошо...Найтку удалила тер точно знаю что вряд ли буду заходить)мб когда нить вернусь ктознаетвсё пока и всех лю :kiss: Пятыч, а ты куда ушла? Ваську с собой забрала?) ЗЫ пака :cry:
Не волнуйся Вестик Вася останется с вами....QUOTE(~Tall~ @ 03/07/2007 - 21:02) [SIZE=12pt]ПЯТКА!!!!!!!!!!!ТЫ КУДА!?!?!?!?!?!?НЕ НАДА!!![/SIZE][SIZE=12pt]Но если реально уходишь-удачи.На поинты то будешь ходить?Мб там и увидимся ....Удачи[/SIZE] на счёт поинтов,еси узнаю приеду)
Рядовая Пятко!!!!А НУ СТОЯТЬ!КАКОЙ НАФИГ .*.*. -ты с ума сошла?????? КАК-ЖЕ ТЕПЕРЬ СЕФ БЕЗ ТАЛИСМАНА БУДЕТ?????????? ЗЫ: Пака