Там када юзаеш филинг, там получаецца какойто эфект: луны,сонце или звёзд! Помнб точно что звёзды это 3й лвл. оловина скилов вырублена!я точно знаю работают АНГРИ это када к камуто подходиш они сами сибя валят!вёселая штука!
для того чтобы летать, у вас должен быть прокачан навык Knowledge до 9го левла и прокачан навык Union собственно, после того как вас залинковал Соул Линкер, вы используете навык Unioin и начинаете летать p.s. я как то пробовала с ним качаться - неудобно, он отнимает 2% от всего хп при 1 ударе, ягод не напастись было, а на пвп вообще 8% хп при 1 ударе - совсем не выгодно и еще такая информация по навыку: QUOTE также когда вы атакуете игрока и при этом у вас меньше чем 20% HP , вы умрете сразу же.
QUOTE(BEHbl @ 29/04/2007 - 16:45) взякие комфорты и врайты я не вырубаюсь =( :frantics: и еще а летать как?? Скил Union , нужен соулинкер . Но летать выгодно токо для того чтоб , если ты мисаешь по кому либо . При скиле Union (Летать) перестанешь мисать )
Эть мы откапываем топы ЪМелового периодаЪ :hairy: ! А в теме по чампам эть эра создания океанов :hyper: P/S "по теме" В этой живности я не понимаю.