Гдеже можно мне качатьс сина 71 левла???? на хай орках жесть! тижело слишком на санд манах дают мало очень,а пляж ваще глюк ходячий)
QUOTE(Хьюмка @ 19/06/2007 - 14:56) Раскрою мега секрет, на аналах до 99 сину за дня три можно. как-как?
дай ко подумаю....Bad Angel? ^_^ он умеет играть сином) пляж не глюченный.он таким и должен быть.это эмуль был глюченный <_< насчет кача...в пати-на клоках,нифельхейм,гласт хейм...прояви фантазию
ну Макс дольше качался, но почти ток на 1х АНОЛИАНАХ и пачки у него были немаленькие, да и щас не меньше сином он играет тру :thumbsup:
QUOTE(Chaosdaimon @ 27/06/2007 - 14:56) За 3 дня? <_< Это беспрерывным манчем? И кто на такое способен? Я еще до вайпа за три дня до 88 докачлся..на хаях и пляже...
где то видел топик про виза...который стал за два дня хайем тока он качался на тане с пристом(старожилы поймут ^^)... но все таки
Вот докачаю кросса до Юпа, скажу где выкачался с 80-го сина до лампы и с 68-го кросса по нанешний 85-ый.. А вообще - стоит юзать базу, мозг, прямить руки... Побегав по миру и посидев над картой, можно найти места кача, которые дают и деньги и экспу. Другой вопрос что к качу на определенном мобе нужно набивать руку. Ибо видел как там где я качаюсь приходило пару человек, падали и сваливали. А мне нормально.. Только на 96+ сина не делал лвл в день (выходило день + чуть на следующий).