ГВ обещает быть очень крутым. Сегодня сойдутся около 7 гильд :frantics: Будет жестокое мясо. Всё из за кокогото чела, который начал на меня наезжать и оскорблять, хотя я в его адрес наоборот говорил как можно мягкие слова (AirFly). Ну он скозал что нападёт на наш замок в Али в 4 гильдии :whistle: . У меня али в 3 гильдии, весело будет. Конечно же я не хочу этой войны, я не люблю иметь много врагов и недругов. По этому прошу гильдии которые меня знают не наподать, а именно NeonSky и Overlords. Две другие ги я ненаю. В любом случае ГВ будет жестокое, а точнее... МЯСО-О-О! :bug: :bug: :bug: :bug: :bug: :devil: :devil: :devil: :devil: Короче будет весело, но опять прошу ги не наподать, замок не хочеться терять. :afro:
Отличное ГВ, спасибо алли и поздравляю с замками! Итоги: Infinity 1 замок, Overlords 1 замок, Fallen Angels 1 замок, iF4sT 1 замок, Old School 2 замка, Elysium 1 замок, Head_Hunters 1 замок, Revelation 1 замок, Bounty Hunters 2 замка. Самое интересное было во втором часу... Учитывая что 20 замков открыты это можно было бы назвать интересно... 2Derak >_______> Не сломал бы я, сломал бы ктонибудь другой...
QUOTE(Derak @ 26/06/2007 - 23:03) отсосное гв ,инк тебе отдельное "спасибо" что такое? проблемы настали?
первый наш замок после вайпа. посещаемость отвратительная, в начале было 4 человека, потом подвалило ещё двое... спасибо всем тем согильдейцам, кто участвовал отдельное спасибо Bad Angel, без тебя мы бы ничего не смогли :wub:
опоздал на гв на часик, но всёравно было не особо весело ............тут ещё кое-что было, но удалил...................... грац Elysium с замком :thumbsup:
впринципе, гв было нормальным.... интересно было во втором часу... вот там началось мясо ))) хотя.. не такое уж мясо ))) но все-таки было интересно... спасибо всем гильдам... и отдельно тому сину, который исподтишка бил в гефе )))) ^_^