Всем спасибо за поздравленя=)))С некоторыми сёня ещё в онлайне пообщяемси^^ 2Фален - у Джума тоже сёня денюха???о.О
QUOTE(Loveless @ 26/06/2007 - 13:42) Всем спасибо за поздравленя=)))С некоторыми сёня ещё в онлайне пообщяемси^^ 2Фален - у Джума тоже сёня денюха???о.О ну ващет тема создана по поводу его ДР :whistle: у тебя ж не юбилей исчо но тебя мы тоже грац :thumbsup:
QUOTE(Sky fist @ 26/06/2007 - 12:25) Был бы он один Миха, тогда другой был бы разговор. А тут он не один, и нигде даже ник не упомянули, да и на форуме снизу где ДР, там тоже нету. Так что это ваша вина :laugh: согласна)) Loveless) с Д.Р.всего тебе хорошего и доброго :flowers: ))
эх, вы...в пятом посте сверху чёрным по белому написано, что поздравляем с юбилеем, а чуть ниже картинка с найтом... насколько надо быть невнимательным, чтобы ошибиццо? B)
QUOTE(Fallen_Angel @ 28/06/2007 - 00:22) насколько надо быть невнимательным, чтобы ошибиццо? B) в 2 часа ночи не особо на картинки обращаешь внимание)),а вот утром разглядела,что здесь двоих Мих поздравляют!)) :flowers:
да какая разница? мои поздравления были для Лова и для Джумы они оба-друзья и какие тут могут быть споры? ^_^ када у человека ДР-нада,чтобы его поздравили..... а не писали,обламывая-"я думал(а) Ента другой Миха...
QUOTE(~Tall~ @ 28/06/2007 - 08:01) да какая разница? мои поздравления были для Лова и для Джумы они оба-друзья и какие тут могут быть споры? ^_^ када у человека ДР-нада,чтобы его поздравили..... а не писали,обламывая-"я думал(а) Ента другой Миха... когда близко знаком желать нужно много -много-много и побольше-а кода будешь писать все это не очень хорошо знакомому он тебя слегка не поймет),всегда пишу-не очень знакомым фразу-а очеь знакомым много-много-много-,ну ты мня понял