Мехоил! моя от всей широкой индейской душы паздравляет тоби з Днём Варенья и суть юбилеем, ибо 20 лет... :flowers: лично атсибя жылаю удачи в риальнай жызни, паменьше расстройств и побольше преятных маментоф. чуть ни забыл. давай, нахади уже сибе деффку, чо как этот... :whistle: в общим, грац грац грац. фсех люплю, цалую. с приветом, Фаллен З.Ы. - эт ты :blush2: Посмотреть вложение 2844
QUOTE(Inсubus @ 26/06/2007 - 01:40) Поздравляю! З.Ы. Какое пеко на картинке толстое... ужс >__> не толстое, а накачанное! :closedeyes: такую горку железа возить, это вам не мелочь по карманам тырить
[SIZE=14pt]Мих......ужэ поздравил...хочу еще раз пожелать удачи и в РО и в реале.....чтобы у тебя были только один победы....да и у тебя в реале...кароч-удачи и хорошо отметить.С ДНЮХОЙ!!! [/SIZE]:thumbsup: :console: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :flowers: :flowers: :flowers:
Скай, тебе должно быть стыдно. вот я, например, помню всех, с кем общался на поинтах... Миха - это Jumanji
QUOTE(Fallen_Angel @ 26/06/2007 - 12:47) Скай, тебе должно быть стыдно. вот я, например, помню всех, с кем общался на поинтах... Миха - это Jumanji Был бы он один Миха, тогда другой был бы разговор. А тут он не один, и нигде даже ник не упомянули, да и на форуме снизу где ДР, там тоже нету. Так что это ваша вина :laugh: