1.Квест для того, что бы стать бардом, нужно быть арчером с джоб лвлом 40-50. 1.надо принести барду в Комодо любой цветок, (я принес розу из вайлд роузов, также подойдут Witherless Rose, Ment, Hinalle, Singing Flower или Illusion flower), он скажет что нужно подружится со снеговиком в Люти. 2.идем в Люти через Санту в Баране, там надо говорить с НПЦ в определенной последовательности - Поговорите с Бродягой Бардом, который находится на юго-востоке от Кафры Комодо и дайте ему цветок. - Отправляйтесь в Люти. - Говорить с Санта Клаусом, пока он не скажет "Hmm, you must not have been a very good person this year. Do better!". (!!! Не работает во время новогоднего эвента !!!) - Поговорите со Снеговиком (134,112). - Поговорите с девочкой в доме(вход на 189,275). - Вернитесь к Снеговику. - Поговорите с Мужчиной(116,306). - Поговорите с Мужчиной(175,235) и дайте ему Чернила кальмара и Sticky Mucus. - Поговорите с Девушкой в доме(вход на 121,160). - Вернитесь к Снеговику. - Ещё раз поговорите с Девушкой. - Поговорите с Клоуном(146,136). - Поговорите с детьми(207,168). (желательно заранее выбить3 сквид инка и стики мукуса, т.к. их попросит один из нпц). 3.потом идем к барду в Комодо, он споет песню (бредовую ), её надо будет повторить, включая регистр и знаки препинания, так что лучше записать её на листочек, усе Вы - Бард! (Текс писал не я ! ТОка копирайт ) Квест прошел по этому и за 15 минут получил барда! Все работает все в норме
Хм....может быть кто-нить да прикрепит тему....Только вот Witherless Rose и роза с Wild Rose-одна и та же вещь
МОжет и не в тему, но к примеру на раггейме напутали с переводом, и что-бы там бардом стать надо часа 2-3. Кто-то на шару с 1-ого раза! Но я мудил 7 часов...
хехе убейтесь, гайд неправильный :closedeyes: идете в комодо, несете 1 цветок (список правильный), находите этого NPC, который юго-вотсточнее от кафры чуть-чуть, говорите, отдаете цветок, еще раз говорите, повторяете песню (лучше перепишите ее на листок, она не такая уж длинная), и вуаля - вы бард
Всё сделал как и было написано ,но не даёт бард песню и чернила тот мужик не забирает вообщем что делать незнаю,но у меня появились вопросы: вопрос 1 обязательно говарить с санто клаусом вопрос 2ой зачем постоянно подходить к снеговику вопрос 3ий если обязательно то что делать просто подойти и стать рядом и зделать скрин на память))) или говарить с ним?
вопсче т по идее ВСЕГДА обязательно бегать к снеговику и говорить с ним ^_^ с другими НПСями тожэ.. а вопсче...имхо,квест на барда самый легкий...там лута то....да и песня тожэ))
хм..терь квест чтоли другой?до вайпа было всегото принести розу и спеть песню... П,С. самый легкий-прист))))
Выполнение барда О_о Не ну ладно там "Выполнения квеста професси барда" но "выполнение барда".... Открываем барда, выводим консоль, и нажимаем "выполнить"? О.о
Квест вроде правильный,все в точности как описал автор.По крайне мере с новой версией клиента должно быть так.
я помню, как до вайпа бегал по Люти минут 40... и это в три часа ночи <_< пока не сообразил сразу подойди к барду и спеть :thumbsup: ппц...