Рог правда бытия....

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Arioni, 10 окт 2005.

1. Arioni

Arioni New Member

Пришло время написать о рогах...
    ФАЮ:
    Что такое рог и руж?
    -рог это разбойник. Руж это помада, или по Франс. красный.
    Кем вам быть ваше дело... но называйте профессию правельно!
    Какие бывают роги?
    Рог универсальный класс, но далеко несамый мощный. Роги могут быть как боу так и дагеры.
    Я видел как рог использовал скил, который использовал ... класс. Что это было?
    У рогов есть плагиниат, с помощью которого они могут украсть скил любой другой профессии! Заметьте у мобов скилы красть нельзя!

А терь о рогах:

Если говорить чесно то у этого класса огромный ряд минусов:
    1. Главный атакующий скил работает через (одно место), очень неудобен и имеет штраф(50% дамага) на боу атаки(возможно и атаку ближенего боя). А имено "удар в спину - Бекстаб".
    2. Масс атака "в просто народье рейд" сделана через (одно место)! Задержка на него очень велика и просто нереально его использовать, против большой кучи мобов(3-5 мобов)))), или врага с большим АСПД.
    3. Скорость хождения в хайде очень маленькая.
    4. Боу атаки намного слабее атак арчеров!
    5. Маленький фактор НР.
    6. Полно лажовых, проходных скилов.
    7. Что бы снять вещь с враждебного чара, надо иметь декс равный, или больше декса врага, а имено в пределах 60-150 т.е. нормально раздеть могут тока боу роги!
    8. Рог это тот же сталк. В 3-ей профе рога всего 2 новых скила!

Если вы дочитали до сюда, то возможно у вас есть серьезное намерение стать рогом. Теперь плюсы:
    1. С прямыми руками рога можно сделать сталком за неделю!
    2. Рог имеет большое кол-во СП
    3. В патии(большой) на ГВ рог становится мощным врагом!
    4. Рог довольно разнообразен, хотя за каждое разнооразие ведет к маленькому безобразию)

Рогам подходят большое кол-во билдов. Все зависит от вашего вкуса и целей.
    [SIZE=24pt]
    P.S. Рог это недоделка сина и ханта. Лучше этим классом неиграть!!![/SIZE]

2. rasto

rasto Member

Нормально раскаченый и одетый боу рог будет рулить.....И это совсем недоделка сина и ханта!!!!

3. Arioni

Arioni New Member

Рог(боу) против ханта всегда будит сосо! ну если конечно разница в лвлах не 5-10 и шмот у обоих одинаковый!
    Так же и с синами! У синов есть нормальный атакующий скил, а урогов бекстаб которым(грамотного сина) неудариш.
    Так что неиграйте рогами!

4. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Arioni @ Oct 10 2005, 08:37 PM) [snapback]1006[/snapback]

Рог(боу) против ханта всегда будит сосо! ну если конечно разница в лвлах не 5-10 и шмот у обоих одинаковый!
    Так же и с синами! У синов есть нормальный атакующий скил, а урогов бекстаб которым(грамотного сина) неудариш.
    Так что неиграйте рогами!

25% есть всегда что враг потеряет свой оружие и тогда уже легко посылать в ко :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .....просто Ариони хочет быть первой(первым)))))))) :D :D :D

5. rasto

rasto Member

Да да она нас наепать хочет))

6. DreamZ

DreamZ Member

написано для тех кто только начинает играть в рагнарёк

знающие люди знают, что роги это достаточно мощный класс
    если ты так утверждаешь, что они слабы и бесполезны, нах сама качаешь?

на других серверах люди качают рогов, и норм....
    и в пвп и на гв роги способны доставить немало хлопот

зы

лучшеб вообще ничего неписала, если хочешь чтоб рогов никто не качал
    :D :D :D

7. Arioni

Arioni New Member

Во первых я парень! Учимся правельно читать ник.
    Во вторых на каждом серваке сови правила свои баги и задержки. Если говорить о нашем серваке, то можно с увереностью в 100% сказать что роги #####!
    Почему? Потому что тут заджрка на рейд №:"%; очень плохая! И самый ЗЕБЕСТ то что если рог каво-нить ограбит то, чел(обворованый) просто перезайдет в игру и все будит ок!
    Вопров: Какое же преимущество есть у рогов???
    Хммм наверно то что они будут дохнуть!
    А нет наверно то, что они будут снимать шмот по 10 раз, ради шутки.
    Да крутой класс!
    ИМХО: Пока непоставят патч на сохранение статусов рогом можно неиграть!

8. alpha

alpha Guest

Синов тогда тоже можно ###### назвать, т.к у них оч чувствительная задержка на брекер)

9. Arioni

Arioni New Member

Брекер можно просто юзать, т.к. дистанция 2 клетки и после удара можно скрытся!
    А с бекстапом у тебя так неполучится, удариш и все в хайд неуйдеш...

10. WeReWolF

WeReWolF New Member

хорош спорить!!! в РО нет проф которые постоянно сосо !!! есть кривые руки игроков))

11. alpha

alpha Guest

QUOTE(Arioni @ Oct 11 2005, 02:54 PM) [snapback]1043[/snapback]

Брекер можно просто юзать, т.к. дистанция 2 клетки и после удара можно скрытся!
    А с бекстапом у тебя так неполучится, удариш и все в хайд неуйдеш...

Неа... После брекера идет задержка на все скиллы

12. Squall

Squall Active Member

извените но сины качаются с неправильным гримом на пляже быстрее чем виз с танком на мумиях :( :( :( :( ....насчет того что многие просто выходят из арены уже "полумертвые" то это можно оставить на совести противника......вспоминаю 5 дуэлей с какимто сином,все пять выходил с арены как ламо......насчет рога ты вроде боу и стрипер, могу сказать что ты саппорт :p :p :p :p [​IMG].. зато представь что будет со сталкером 1 стрип и враг голый ....после нескольких перезаходов ему это надоест и он тебя будет обходить как самого главного врага в своей жизни :mellow: ....Ро это командная игра и тут нечего неподелаеш......сумбурные мысли :huh:

13. rasto

rasto Member

Обьясни почему Грим непрвельный?

14. Squall

Squall Active Member

15. rasto

rasto Member

Я не знаю англискова....

Вот я не пойму чё ты ноеш что у синов есть грим если он есть значит так надо.....Качай сина будеш тожэ пользоватся неправельным гримом какты это говориш!!

16. akrus

akrus Administrator Команда форума

Вот как раз на дату патча и надо смотреть. http://www.ragnarok.co.kr/ragnarok/news/noticelist.asp -- вот тут искать надо, а не на RI.

Максимальный уровень: 5
    Тип: атака
    SP: 3
    Цель: 1 противник
    Область атаки: 1 ячейка + уровень навыка
    Время каста: 0
    Задержка после использования: соответственно ASPD
    Длительность: незамедлительно
    Эффект: удаленная атака, поражающая все цели в области 3x3 вокруг цели на 100%+уровень_навыка*20% ATK. Навык может быть использован только в состоянии Hiding (Cloaking не подходит). Может быть использован только при наличии оружия типа Katar.
    [LV 1] 2 ячейки, 120% ATK
    [LV 2] 3 ячейки, 140% ATK
    [LV 3] 4 ячейки, 160% ATK
    [LV 4] 5 ячеек, 180% ATK
    [LV 5] 6 ячеек, 200% ATK

17. Squall

Squall Active Member

QUOTE(rasto @ Oct 12 2005, 03:32 PM) [snapback]1153[/snapback]

Я не знаю англискова....

Вот я не пойму чё ты ноеш что у синов есть грим если он есть значит так надо.....Качай сина будеш тожэ пользоватся неправельным гримом какты это говориш!!

без коментов....ты вроде просил обьяснить почему?Я обьяснил,но почему ты решил что я ною,перейбеждать я тебя небуду......ражденный набом от бага и помрет....

18. rasto

rasto Member

Ты ноеш что сины читеры....Кто умрёт посмотрим!!!

19. Alendil

Alendil New Member

Мдя вопервых не роги (это у оленей рога растут) а роуг. Грамотее фиговы))
    Во втрорых роуг самый боевой клас на ГВ хрен вы поймаете его при грамотной прокачке. И страдают ваши импы от него ))

20. VORLON

VORLON Member

Имхо - стриперы еще как рулят !
    И как сказал Сквол - Рагнарок командная игра, так что делайте выводы господа.

Поделиться этой страницей