ГВ тру было!! Токо имп долго ломали -_-. Хорошо что али помогло. А то мы бы без замка остались))) :sorcerer: :flowers:
Небыл на ГВ(тупо хлестал пиво)=(((( Жалко неудалось пофанить своим химом(отдал Хьюму после ОБНОВЛЕНИЯ).... Администрация-убейте лишние замки-3 замка самое норм:стаенет позезной аля,все возьмутся за набивание шмота, будет МЕСЕВО,и будет просто интересно!!!
Пориклоло то, что мы с онлайном в 6 человек смогли захватить 1 замок, потом решили пойти и отбить один из старых 2х в геффене, которые захватывали мега тру гильдии, самостоятельно не сумевшие даже отчистить замок от мобов =)) , на это дело отправилось всего 3 человека, остальные остались дефить Пайон, куда кто-то щемился, предводителем "щемления" был какой -то синкросс, который оч настырно пытался меня убить =)) снимая с соника по 200 -300 хп =)) Респект тем мега гильдиям, что смогли забрать только пустые замки в Геффене..... Скажу ещё...Есть большой минус, что замок нельзя сдать, т.к. еслиб мы просто сдали замки мобам, то врядли их кто-то бы захватил....
QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 11:04) Респект тем мега гильдиям, что смогли забрать только пустые замки в Геффене..... Ты имеешь что то протифф ? )))
ты спираешь всё на нас, а я сопру всё на админов - понимаешь о чём я сейчас и прочитай что написал Виззи, последнию фразу. повнимательней
QUOTE(AleXxXa1987 @ 19/06/2007 - 22:14) хотим много мяса НО все замки бреееддд..ыыы... бывает) тебе замуж нуно -за кого угодно,сдесь старой девой останешся(от серца грю)
QUOTE(Унесенный @ 20/06/2007 - 12:10) тебе замуж нуно -за кого угодно,сдесь старой девой останешся(от серца грю) а ты кто? О_о
Вынесли все дефы, куда ходили, с 1го захода... все импы вынести не смогли =) Неонов выносили долго и со вкусом.... просто потому что так интереснее было ) тока 1 раз аблажался с ними... кинул 1й хевен вместо 10го гаста =))) виноваты мои кривые руки и долбаная новая клава =))) В конце не стали дефить и подарили неонам замок... али важнее =) Мега анреспект гильдиям которые ходили по замкам с мобами и не пытались атачить замки с дефом... изза них в кремле было оооочень скучно =( Понравились брейвы... как и на прошлом гв =) Сделайте 2 замка!!!!! А то сейчас замки у всех кто способен спилить имп за 2 часа гв -_-
QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 11:04) Пориклоло то, что мы с онлайном в 6 человек смогли захватить 1 замок, потом решили пойти и отбить один из старых 2х в геффене, которые захватывали мега тру гильдии, самостоятельно не сумевшие даже отчистить замок от мобов =)) , на это дело отправилось всего 3 человека, остальные остались дефить Пайон, куда кто-то щемился, предводителем "щемления" был какой -то синкросс, который оч настырно пытался меня убить =)) снимая с соника по 200 -300 хп =)) Респект тем мега гильдиям, что смогли забрать только пустые замки в Геффене..... Скажу ещё...Есть большой минус, что замок нельзя сдать, т.к. еслиб мы просто сдали замки мобам, то врядли их кто-то бы захватил.... от блин, отЭц ро нашелся.... к чему все эти понты? с онлайном в 6 человек бла бла бла..... у всех почти такой онлайн был. я уж молчу что мы вас 2 раза из пая выкидывали 3 хантами, 1 визом, и 1 кросом небольшого лвла с билдом на кач, а не пвп. у нас даже приста небыло. про пустые замки в гефе. а нафик вы их захватывали тогда? просто 1 человек бегает по замкам, смотрит что где, натыкается на пустой, и естественно он сломает там имп. так что тут сами виноваты, зачем захватывать столько, сколько не можете удержать. и не надо тут выставлять, что вы тут мега крутые, а остальные играть не умеют. щас у всех шмота толком нет, и почти у всех контактников билды далеко не пвп-шные, так что хорошего гв ждать не приходиться, будь хоть 3 замка открытых, хоть все. по теме, на гв немного пофанились с ифестами и Brave_Story с их али в замках пая. а так думаю что нормального гв ещё долго не будет, пока все не оденутся и не прокачаются до более менее билдов. PS: QUOTE(Shinigami @ 20/06/2007 - 13:24) Мега анреспект гильдиям которые ходили по замкам с мобами и не пытались атачить замки с дефом... изза них в кремле было оооочень скучно =( Ты думаешь им доставит большее удовольствие тупо ходить 2 часа в кремль и умирать от гастов стоя в трапах?
QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 10:04) Пориклоло то, что мы с онлайном в 6 человек смогли захватить 1 замок, потом решили пойти и отбить один из старых 2х в геффене, которые захватывали мега тру гильдии, самостоятельно не сумевшие даже отчистить замок от мобов =)) , на это дело отправилось всего 3 человека, остальные остались дефить Пайон, куда кто-то щемился, предводителем "щемления" был какой -то синкросс, который оч настырно пытался меня убить =)) снимая с соника по 200 -300 хп =)) Респект тем мега гильдиям, что смогли забрать только пустые замки в Геффене..... Скажу ещё...Есть большой минус, что замок нельзя сдать, т.к. еслиб мы просто сдали замки мобам, то врядли их кто-то бы захватил.... Улыбнуло
QUOTE(Freezer @ 20/06/2007 - 14:29) я уж молчу что мы вас 2 раза из пая выкидывали 3 хантами, 1 визом, и 1 кросом небольшого лвла с билдом на кач, а не пвп. у нас даже приста небыло. Забыл упомянуть, как вас 1 снайпер с пристом всех вынес =))))и выкидывали нас тока 1 раз, когда мы вообще сидели у входа в замок...
QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 15:38) Забыл упомянуть, как вас 1 снайпер с пристом всех вынес =))))и выкидывали нас тока 1 раз, когда мы вообще сидели у входа в замок... Мб, только потому, что у них небыло приста !?) Я тоже могу с визом или найтом в 2-ем много кого убить )))
QUOTE(Aleks_w @ 20/06/2007 - 16:44) Мб, только потому, что у них небыло приста !?) Я тоже могу с визом или найтом в 2-ем много кого убить ))) А какая цель приследовалась в этот момент, когда они без приста нападали ?
QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 16:38) Забыл упомянуть, как вас 1 снайпер с пристом всех вынес =))))и выкидывали нас тока 1 раз, когда мы вообще сидели у входа в замок... Чё ты дрищ выёживаешься...Посмотрим потом как бушь ныть и орать лол
QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 16:38) Забыл упомянуть, как вас 1 снайпер с пристом всех вынес =))))и выкидывали нас тока 1 раз, когда мы вообще сидели у входа в замок... Угу, я тогда ушел в клок, и дождался 2 хантов, которые пришли и слили вашего снайпа и приста. Что впринципе невозможно, особенно если учесть что за приста и снайпа играют такие профи, которыми ты вас выставляешь... :frantics: QUOTE(NightVich @ 20/06/2007 - 16:46) А какая цель приследовалась в этот момент, когда они без приста нападали ? Ну незнаю, поймешь ли ты, но мы просто зашли пофаниться, т.к. мобов мы и на каче бьем. Для нас цель гв - развлечься, а не тупо замок.
QUOTE(Freezer @ 20/06/2007 - 18:20) Ну незнаю, поймешь ли ты, но мы просто зашли пофаниться, т.к. мобов мы и на каче бьем. Для нас цель гв - развлечься, а не тупо замок. +1 главное фан, а остальное будет