QUOTE(Cloud Strife @ 18/06/2007 - 23:52) Ты же обесчал не рассказывать(((Я исключаю тибя из клуба! Вобщето у нас секта О_о
QUOTE(Lopaka @ 12/06/2007 - 01:30) Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Оффтоп:слов нет..в наше время ..да еще ОТЧЕ НАШ :thumbsup:
убейтесь ап стену и найдите молитву прославляющую великий флуд, а у мя 40% варна, наконец то бигу догнал
QUOTE(Bratok @ 20/06/2007 - 11:05) убейтесь ап стену и найдите молитву прославляющую великий флуд, а у мя 40% варна, наконец то бигу догнал Флудер то... ЗЫ у мя тож 40% я их те скину О-о
QUOTE(Павлушенька. @ 22/06/2007 - 08:59) У меня 0% и я в топе флудеров второй день!Учитесь у батьки) читак
с каким бы удовольствием я вас поубивал на форуме :faceless: Guardian Angel, can you hear my voice? ^^; My name is имярек, and I'm a Super Novice~ Please help me~ T.T новисов с пробелом в нике ангел не услышит :hmm:
почему:?обьясни...я чтот то не понимаю...ибо она кастует случайно магни,кайри...так? 0_о или я чего то путаю?
насколько я помню она кастует монковскую фури у сна с сп и так беда, а если они еще и восстанавливатся перестанут
Guardian Angel, can you hear my voice? ^^; My name is имярек, and I'm a Super Novice~ Please help me~ T.T