QUOTE(Хьюмка @ 19/06/2007 - 22:04) Сижу скучаю... одназначно надо делать 1-2замка... +1...Тупое ГВ Ги 22,20 замкоф у каждово по замку и ГВ нету) Бред тупой что открыты все замки, убейтесь со своим ГВ...
QUOTE(Алиед @ 19/06/2007 - 21:46) +1...Тупое ГВ Ги 22,20 замкоф у каждово по замку и ГВ нету) Бред тупой что открыты все замки, убейтесь со своим ГВ... +1 ДАЁШЬ НАРОДУ 2-3 ЗАМКА!!!!!!!!!!!!!!! ХОТИМ НОРМАЛЬНОГО ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыыы...первый час был ужасен, а вот второй пошел бодро...2 раза замок Инкуб отнимал... Инкуб чем я тебе так не угодил то?) все за мной гонялся злодей -_-... но все таки удержали.
Как на последнем скрине меня сплющило. >___> Ничего личного.)) А гв вышло довольно таки интересное, если учитывать 20 открытых замков.
Хех, последний час гв для нас прошел очень даже ничего Пофанились от души ))) П.с. Всем спасибо за гв.
QUOTE(Inсubus @ 19/06/2007 - 23:04) Как на последнем скрине меня сплющило. >___> даа...жестко тебя на последней минуте пресанули Х))
Есть ещё новис кастлы :shifty: А так - с 21:30 до 22:30 мну не было, и похоже ничё интересного кроме Ифинити не заметил.... Дайте уж 1 замок....
1 час реально скучали.)) потом Инфинити понападали,но все же замок есть) сделайте 2-3 замка хотим много мяса
Хех, если бы не обстоятельства, то остались бы у вас до конца П.с. Где у Оверов 2-ой замок спрятан !?