QUOTE(Nightmare @ 09/07/2006 - 12:57) [snapback]29448[/snapback] гы..у меня в сети русские субтитры ко всем сериям есть=) Если чё, могу скинуть. дай плз хотяб так посмотрю 11 эпизод заодно и 10 оставшихся
По мне тру с сабами,смотрела в русском переводе не понравилось. А вообще аниме хорошее =) Особенно понравился вечный аппетит хантки и рассеянность Юфы :lol:
а я все доехать немогу как она лекс атерну на дарклорда положила.. оО а у хантки аппетит - не единственное, что у нее большое о_О
QUOTE(Varicom @ 20/10/2007 - 19:52) а я все доехать немогу как она лекс атерну на дарклорда положила.. оО а у хантки аппетит - не единственное, что у нее большое о_О Да знаешь вроде лексу кинула. Ну.... для пацанов специально сделали что в хантке не тока аппетит понравился :lol:
Тока Роан там читерный круз. Он и вит шилд и гк и с хилом и с поводком. Походу он лампу в байлане взял, или ваще с хайрейта :lol:
за кучку г***а гтб продали =))) я вообще пастсулом был а роан просто вкачался криво =))) вспомните как он с гк пыжился пыжился а сделать толком ничего не смог :lol:
Я с английскими субтитрами смарел. И то ничотак... мну понравился мультег...Правда то, что они там не адвансами даже кладут ГТБ, Маю и Дарк лорда это канеш интересно :lol: