И кстате, безлимиток не бывает;Человеку,работающему на компанию,например,выдаеца мобила с балансом 0$, он базарит базарит, но в конце месяца се равно приходит счет
Кхм... А если с меня пришло 144 рубля из-за налогов, мне ветки будут? Е сли ДА, то Ацу на флейм, пожалста Аккаунт сказать, или не надо?
Если вы думаете что с безлимитки нельзя смс слать,что блудики получить,вы ошибаетесь.Я не сколько человек тут знаю кто так делает.Да и мой друган раньше так делал,просто потом понял что тут за серв и ушёл из-за этого.
QUOTE(serega6666 @ 24/10/2007 - 19:23) Если вы думаете что с безлимитки нельзя смс слать,что блудики получить,вы ошибаетесь.Я не сколько человек тут знаю кто так делает.Да и мой друган раньше так делал,просто потом понял что тут за серв и ушёл из-за этого. Деньги не берутся из неоткуда.
QUOTE(Acubenchik @ 24/10/2007 - 20:19) Кхм... А если с меня пришло 144 рубля из-за налогов, мне ветки будут? Е сли ДА, то Ацу на флейм, пожалста Аккаунт сказать, или не надо? Только сначала может пусть они придут? QUOTE(Make You Smile @ 24/10/2007 - 20:44) Акрус, а ты связаться хоть с каким нибудь начальством Никиты можешь?) Я и так с ними каждый день общаюсь.
QUOTE(akrus @ 24/10/2007 - 20:48) Только сначала может пусть они придут? Я и так с ними каждый день общаюсь. переводом денег занимаеца "сам главнй БОСС никиты"? чет слабо верица)) кстати а наши со смоки переводы дошли? )) каг никак 300р на двоих =Р
интересная статистика как вырубаеться сервак все ломяться на форум...поскоко это не первое и уверен далеко не последнее отключение....сделалиб какиенибуть плюшки для форума(тип той фиги с бонус очками)
QUOTE(Make You Smile @ 24/10/2007 - 20:53) а они пообещали хотя бы сделать все Bозможное? ;-) Нет. Сказали что как только будет возможность - переведут. Пока что неизвестно когда эта возможность появится. QUOTE(RaD1On @ 24/10/2007 - 20:59) переводом денег занимаеца "сам главнй БОСС никиты"? чет слабо верица)) кстати а наши со смоки переводы дошли? )) каг никак 300р на двоих =Р Нет, не дошли. Вы тоже через Элекснет на WMR что ли переводили? Пришло еще 10,92 у.е.
Играть жутко хочется,как раз сеня день свободный был,как закон подлости(((Завтро денег на мобилу положу так и кину)
у нас всегда походу частичное.. флуда много,толкового мало как вариант можно придти на поинт и частично скинуться там....но тут свои заморочки...но пока этот вариант лучше,чем флудить...=\