может поменьше замков сделаем?

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Keeper, 12 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keeper

Keeper Member

А может поменьше замков сделаем, а? :blink:
    А то вообще не интересно на ГВ!!! :huh:

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Думаю на один можна о_О
    Ведь онлайн уже был больше 314, а нам обещали с каждой 50-сяткой убирать 1 замок о_О
    Итого....4 замка о_О Надо убирать в Пронте\

3. Каскад

Каскад Member

Убрать один в пронте и в пае или баране... И будет норм 8)

4. ~Jellu

~Jellu Member

угу ток обещали как я помню не убирать а прибавлять

5. Keeper

Keeper Member

Куда прибавлять? Я бы вообще 1 сделал, ну лан 2:)

6. Squall

Squall Active Member

геф и пай закрыть :)

7. akrus

akrus Administrator Команда форума

ЦИТАТА(~Jellu @ 12/11/2006 - 19:57) [snapback]48912[/snapback]
    угу ток обещали как я помню не убирать а прибавлять

ага, кстати. так что лучше бы я помолчал ;) а то выполним сейчас обещания...

8. ~Jellu

~Jellu Member

ненаю кому как,мы вот взяли замок и дефим его,а все кому не лень,кто без замка лезут :)) да вообще я смотрю норм у каждого по 1 замку,я понимаю былоб у когот каждое ГВ по 3 замка ну да многовато,раз успевают всё дефить или заберать,а щас 5 норм,а по мне так маловато,выбота нет,но окму как...

9. Keeper

Keeper Member

Да очень интересно, чтож за ГВ такое где народ замок дефит, каждые 3-5 минут захватывают замки, единственные кто дефят хорошо, с онлайном это помоему Фалены, потаму что когда я к ним зашёл там сидело человек 20=), так вот, делаем 2-3 замка и воевать интересней станет:)

10. Что за бред, щас и так гв как основного та и нет. За 5 минут до конца гв приходит основная масса народу (кто именно называть не буду и так все знают). Захватывают нужные замки и все проблемы. Лучше о нубах подумайте, у них фан идет до того момена, когда до конца гв остается 30 минут, - после приходят злые дяди и тети, сносят их нубский дэф и собственно все. А урежте вы замки до 3х, тада гв буит идти ток среди высшего общества, помоему стоит или заменить замки или добавить. Потому как нормально дэфить можно ток левый пронт и баран.

11. Keeper

Keeper Member

ну тогда давайте сделаем ГВ 30 минут чтоб всем казалось что конец ГВ идёт, чтоб какойто интерес был!!!Дим ты это хотел скачать, а можно вообще 5 минут сделать, чтобы каждый син в гильде успел первым прибежать и разбить имп

12. QUOTE(Keeper @ 13/11/2006 - 00:37) [snapback]48990[/snapback]
    ну тогда давайте сделаем ГВ 30 минут чтоб всем казалось что конец ГВ идёт, чтоб какойто интерес был!!!Дим ты это хотел скачать, а можно вообще 5 минут сделать, чтобы каждый син в гильде успел первым прибежать и разбить имп

я к тому, чтоб замков наоборот прибавили, и, может быть, сделали пару замков именно для нубов( как для супер новисов) А то за примером та даелко идти не надо 1 гаст и все лежат, а син ломает имп, вот и все гв=)
    P.S подправь свой пост=)

13. ~Jellu

~Jellu Member

вот вот о замках для нубов я уже заикался,но мя проингорили,просто 160 170-- чары не могут конкурировать с 220++ чарами :)
    да и замков стало нехватать.

14. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(Димулька @ 12/11/2006 - 23:48) [snapback]48991[/snapback]
    я к тому, чтоб замков наоборот прибавили, и, может быть, сделали пару замков именно для нубов( как для супер новисов) А то за примером та даелко идти не надо 1 гаст и все лежат, а син ломает имп, вот и все гв=)
    P.S подправь свой пост=)

ты описал тактику Лучших друзей тока там сталкерша.........

ЦИТАТА
    Лучше о нубах подумайте, у них фан идет до того момена, когда до конца гв остается 30 минут, - после приходят злые дяди и тети, сносят их нубский дэф и собственно все.
    представь себе что злые папы ходят все время........просто они после взятия нажимают на крыло........

15. Каскад

Каскад Member

ЦИТАТА
    Что за бред, щас и так гв как основного та и нет. За 5 минут до конца гв приходит основная масса народу (кто именно называть не буду и так все знают). Захватывают нужные замки и все проблемы. Лучше о нубах подумайте, у них фан идет до того момена, когда до конца гв остается 30 минут, - после приходят злые дяди и тети, сносят их нубский дэф и собственно все. А урежте вы замки до 3х, тада гв буит идти ток среди высшего общества, помоему стоит или заменить замки или добавить. Потому как нормально дэфить можно ток левый пронт и баран.

Дим ты не поверишь, но на последнем ГВ меня с Силом раскромсала толпа нубов 8)))))))))))))))))))))) Только потому что не было каста и мы утонули в кваге 8)))))))))))))))

16. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Каскад @ 13/11/2006 - 07:13) [snapback]48999[/snapback]
    Дим ты не поверишь, но на последнем ГВ меня с Силом раскромсала толпа нубов 8)))))))))))))))))))))) Только потому что не было каста и мы утонули в кваге 8)))))))))))))))

Каг жестока х_Х
    А вообще....Мб правда открыть парочку замков для новисов? :huh:
    А то я вроде когда-то заходил на арену....там СН вполне легко убивал кросса....Хотя не наю, пряморукий ли он был <_<

17. Keeper

Keeper Member

ХВАТИТ ИЗ МОЕГО ТОПА ФИГНЮ КАКУЮТО ДЕЛАТЬ, А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА, НЕ МЕНЯЙТЕ МНЕ ТЕМУ:))
    И так:))))))))))) давайте сделаем поменьше замков ыыыыыыыыыыыыыыыы=)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей