Ну что пишемся насколько протухло ГВ)
--------Удалено-------- (ппц Тень, думай чего пишешь) - Данилка ;) А так нечего ГВ красиво порвали ви по 20-40 ягод с дефа эт сильно^_^
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕ ХОРОШЕГО (исполнение желаний)
Ну что пишем :whistle:
Отписываемся :whistle: Все было перфектно самае лучше ГВ за много месецев :frantics: Как и предпологалось спасибо паранормалам за отличное ГВ и...
Отписываемся :closedeyes: как нестрано инет работал очень стремно) пару раз померал) Так что на гв был не полностью) но застал как ВИ выкинули за...
Хорошие было ГВ, извеняюсь перед ёжиками^_^
Отписываемся :closedeyes: Так сражались сегодня с примари атак не совсем удачно но так) Скучали я завис в паене спасиб двацветику^_^ так были в...
Первое ГВ за месец поднял себе настроение) Спасибо Имперци что вас так класно пачками выносить^_^ Без вас ГВ некуда))) Извержение очень растроин...
Знатно отдахнули) Над Великой империей плакал)))))
Отписываемся :frantics: было весело но тока в конце когда все собрались особое спасибо извержению что пришел на мой зов :sorcerer:
Отписываемся :whistle:
Ну что осуждаем последние ГВ в этом году, для нашего альянса она закончилось прекрасно мы доказали едиснтво) Скажу респект Чиполино встеки руки...
Пишемся :rolleyes: Анют сегодня на ГВ СХ показала прекрасную тактику давай обсудим ее? Называется как я и говорил 1 человек минус деф + замок)...
Отписываемся B)
Некого винить нибуду, я поступил неправильно, что обидел человека.
Отписываемся B) Попинали Триаду очень успешно всех несмотря на все страния их лешить нас замка отпинали и выкинули как щенков и спустили инфесты)...
Имена участников (разделяйте запятой).