фалены респект вам уродам ненавижу вас, мы тупое стадо просрали замок,короче ппц полный :frantics: .Тупо было просирать имеея онлайн 8+ онлайну 5 человек.Фалены признаю что вы команда,и руки у вас прямые, чем мы похвастатся не можем. P.S. ну ничего на след гв чёнить придумаем
Романтики , спасибо вам за ГВ супер просто было. Думаю на следушие ГВ подерёмся лудше :thumbsup: , тока 1 жалко патов я съел мама негорюй П.С. яж говарил нинзи на гв нерулят=)))
Если честно то даже при этом маленьком онлайне ГВ было круче любого что я был на адике. Романтики респект. Вам не хватило немного. Я сам порожаюсь что выстояли
Гг, тяжело когда 1 прист на всю ги.. П.с. вам меня не убить, ибо у меня тара и ещё кое-что стоит П.с.с. я про каку забыл, так и не одел ((
QUOTE(Derak @ 03/04/2007 - 23:07) [snapback]77383[/snapback] блин ппц я ганял от вас аж самому понравилось, то я отвас то от меня мисси Да кнайты бегают быстро, я запарился бегать за вами :frantics:
QUOTE(Derak @ 03/04/2007 - 23:10) [snapback]77391[/snapback] да у тя уже девил гост тара кака и ангелинг Яж читор , а ты как хотел? <_<
QUOTE(X-me @ 03/04/2007 - 22:08) [snapback]77384[/snapback] Ну хватит :drool: :cry: бяки >__< Welcome Back Хотелось бы онлайн 60+ думаю вобше было бы жестокое ГВ
Ах да, совсем забыл, Грац ФА, мы сегодня отлично держались, особенно когда нас было 4-ро против 8+ человек ! Если так будет продолжаться дальше, думаю мы будем одними из лутших ! П.с. сорри за некоторые мои тупости ^_^