отписываемся B) ждем видео скрины приветствуются ^_^ Infinity 2 TheRulers 2 Fallen Angels 4 Domino 2 Bounty Hunters 2 Old School 2 Revelation 1 Paranormal_Attack 2
нормальное гв... правда сначало показалось скучным и нудным... а так, всех грац с замками ))) Да и наших тоже ))) Всем спасибо за гв)
Пришёл за 15 минут до конца ГВ, пошел в пронту лево верх, убил кокоса+тринити+какого то хаммерфолившего бса, взял замок и ушёл ужинать. Супер ГВ.
хы.. да че то настрой к концу пропал совершенно... а у нас норм прошло.. забегались че то..))) ну собсно вот)
коть, а почему ты коричневого цвета и я зеленого? у меня ты отображаешься в красном цвете, да и я тоже )
не знаю почему, наверно потому что у меня старый клиент, который много чего повидал и не раз подвергался переустановке ^^
QUOTE(Fiesta @ 01/08/2007 - 01:10) Гв какое-то глупое совершенно было =( +1 все по дачам и на море разъехались)
Чтобы вы не говорили, но не было дефа, который мы не снесли... Первый раз понял что куча замков это не гг, так как дефить никто толком не умеет, а берут пустые замки, у нас не могли взять когда 4 чела в дефе было, я ушёл инк взял... Главную задачу - слить эко, выполнили. На следующее гв будет другая задача, так что ждите) LuckeR - Overlords
QUOTE(omG™ @ 01/08/2007 - 03:58) Чтобы вы не говорили, но не было дефа, который мы не снесли... Первый раз понял что куча замков это не гг, так как дефить никто толком не умеет, а берут пустые замки, у нас не могли взять когда 4 чела в дефе было, я ушёл инк взял... Главную задачу - слить эко, выполнили. На следующее гв будет другая задача, так что ждите) LuckeR - Overlords :lol: П.с. No comment oke:
QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 00:28) Да я б выложил - но все гв не был,настроения не было( ты не заснял свой полет на кафру в баране??? :cry: а я скрин не сделала.. понадеялась на тя^^
Я больше не останусь в дефе када на нас Инфины пойдут пока не стану крео!!!!Грандос-1-2х банок тебе достаточно будет....меня с 1й банки и гаста уносило х_____Х P.S.:Лаккер - мы приходили в ваш замок когда там был ты(ибо с твоего юпа я улетел) то что мы не взяли замом-заслуга не ваша а кое кого из нашей ги-ибо полетел вперёд и помер=)А так как дамагеров небыло - то и нам незачем было оставацо....поэтому я и не стат ппшкой хилять не себя ни приста=)))Но Кокоса и БСа я во время атаки унёс=))))))))))