Отписываемся) Скажу лично за себя)) У нас полги разъехалось, а кто был - .... Кароче, в онлайне было 5 человек, из которых 3 приехало с пойнта за полчаса до конца...... Блин, а на пойнте весело было :lol: :lol: :lol: Кароче, 1 замок все-тки наш... Всем трезветь)
QUOTE(Keough @ 28/07/2007 - 22:11) Олд скул показала себя!5 замков тру...иду обмывать! не буду писать про ваш онлайн, а то опять скажут что у страха глаза велики а по делу, грац вас п.с. на гв пипец несколько личностей расстроило
Угу, расстроило поведение одного конкретного человека, которого я вообще не поняла... Андрюх, что за дела-то?!!!
на гв пришла на второй час было тупо .потом била имп в алтаре xD замок есть онлайна нет... самое тупое гв)
бедный чамп мне его жаль как ему присты не помогали померал от азуры. По теме : первый час гв мне казалось что будет очень нудно , я ошибься, было очень весело и мы как всегда показали хороший результат.А насчёт онлайна в ги,скажу следующее: у нас много левых чаров которые стоять вроде типа каста и варпа так что ненадо тут давить)
1 Гв после вайпа.Прошло довольно скучно ток в конце по радовали 2 человека из ги domine*.(Спасибо вам=)) :sorcerer: итог 2 замка не хватило времени чтоб взять 3
QUOTE(Elegance @ 28/07/2007 - 22:18) фа, почему токо 3 замка?? хехе. грац!! за онлайн респект рассказывайте подробнее! организованность крапаль подвела, за 2 мины до конца -2 замка рулам и еще комуто :lol: пест решает, пинг 100 тоже решает))))) линк сина, все еще решает.............. а так было интересно в левой пронте сверху..............
А мы ходили и брали все, что можно было взять, но остались только с одним =( А один имп Олдов остался примерно с 5к хп( Йа не успела одна =( :lol:
QUOTE(fantasy @ 28/07/2007 - 22:25) А насчёт онлайна в ги,скажу следующее: у нас много левых чаров которые стоять вроде типа каста и варпа так что ненадо тут давить) Из 5, подчеркиваю , 3 были после пойнта.... Если тебе это о чем-то говорит...
QUOTE(Тешани @ 28/07/2007 - 22:54) Из 5, подчеркиваю , 3 были после пойнта.... Если тебе это о чем-то говорит... поверь те люди нечего б не решили сегодня на гв, лучше нас сёдня никого не было( да и не было никогда да и вообще я уже молчу) :wub:
QUOTE(fantasy @ 28/07/2007 - 23:02) поверь те люди нечего б не решили сегодня на гв, лучше нас сёдня никого не было( да и не было никогда да и вообще я уже молчу) :wub: не подавись)
Не скажу что Гв было крутое или типо того НО!!!!)))))) Для нашей гильды Погодка была пипецная ыыыыыыыы... ваще ништяк побегали эмоций пачка) один бегал брал ... было весело.... Всех наших гратс...ну и остальным поздр...
ОМГ!!!Я бегал на ГВ тёлкой :lol: :lol: :lol: Поздравляю сваю Ги с 5ю замками=)Вначале был как всегда тупняк=)А последние пол часа тупо дэфил Кремль=)Посетителей сего места было не много-первый раза када уже выходил пришел грешник(БХ) Я вернулся,убил,порадовался и сел дальше курить=)Потом пришел Найтмар(БХ)-я его убил,порадовался и сел дальше курить=)))))Потом они в двоём пришли=))))История повторилась=)-гом решает=) Потом пришли Инфины и слили мну и гома=((Пришли половиной Ги и слили их XD P.S.:Приложил тут пару скринов=)
QUOTE(Loveless @ 28/07/2007 - 22:08) ОМГ!!!Я бегал на ГВ тёлкой :lol: :lol: :lol: Поздравляю сваю Ги с 5ю замками=)Вначале был как всегда тупняк=)А последние пол часа тупо дэфил Кремль=)Посетителей сего места было не много-первый раза када уже выходил пришел грешник(БХ) Я вернулся,убил,порадовался и сел дальше курить=)Потом пришел Найтмар(БХ)-я его убил,порадовался и сел дальше курить=)))))Потом они в двоём пришли=))))История повторилась=)-гом решает=) Потом пришли Инфины и слили мну и гома=((Пришли половиной Ги и слили их XD P.S.:Приложил тут пару скринов=) Половина, а мне показалась вся :blink: