Infinity 1 замок, Overlords 1 замок, TheRulers 2 замка, Fallen Angels 2 замка, Bounty Hunters 2 замка, Old School 2 замка, Revelation 1 замок, Elysium 2 замка, GoodGame 1 замок, Paranormal_Attack 1 замок, Шиzариум 1 замок. ГВ супер.) Спасибо согильдийцам и грац алли с замками! На скринах последние силы дефа с скоегуле и попытка срубить имп в пае.
Гв порадовало... рассказываю поподробнее В начале гв, когда у нас забрали пай, то Пруф, Колдун и я решили его вернуть))) запомнилось как мы втроем были около 15, а то и больше минут в имп руме и били этот пайоновский имп... потом наконец-то добили.... потом еще запомнилось, когда я захожу в имп, а там снайп ))) потом еще хант пришел, но я его убрала... потом судорожно начала отхиливать имп... а потом пришел агрес и меня вынес... дальше мы не успели забрать замок ))) Короче, Гв было хорошим, мне все понравилось, всем спасибо! а еще всех с замками! ))))
последнйи мой гв перед отпуском),гв супер понравились атаки на бх и в конце на фаленоф... Ps оникс супер ги),будующий конкурент)
ваще класс было как мы с Виски по маленьким дефам ходили вдвоем. Сначала забрали обратно геф, потом пошли на пронту (средний). деф там был небольшой... мы пару раз его били, ждали, нас убивали, мы возврощались.. ну и потом помню 1 удара хватило чтобы имп сломался. весело было в пронте. трапы Ониксу не помогли. али тоже*) ^_^ было очень весело*))) я даже устояла 1 азуру ДМХ*))) пасибо всем огромное
Классное ГВ, токо первый час было немного нудным , а потом всё пошло как по маслу, деф Баунти прорвали(СОРИ Куницин,нехотел тя с азуры бить ).Всё просто чудненько :wub:
гв гавн. понял всю немощьности сагов на гв.................ах да чето я уже позобыл когда в последний раз на гв кое кто соберал на красовки................неужели до урезки нормального количества замков руки недошли????..............скрины потом выложу...........
Ну как я провёл ГВ рассказывать много не нужно(кому надо тот увидел и прочуствовал)-начало ГВ полный ацтой,потом после пролома дэфа решили сходитьна Баунти(всё они к нам да они,а тут мы на чай припёрлись)-после второй кажеца попытки разнесли дэф,взяли замок и спокойно удалились=))) P.S.:батл хим жжот=)).....
QUOTE(Loveless @ 24/07/2007 - 22:47) разнесли дэф,взяли замок и спокойно удалились=))) P.S.:батл хим жжот=))..... Полностью согласен))+1
все гв сидала в кремле, ужинала,смотрела телек..)) под конец прились шкулы и забрали кресль -__- нужна мая (соник из клока зло -_-)
QUOTE(AleXxXa1987 @ 24/07/2007 - 22:50) (соник из клока зло -_-) Я вижу тебе понравилось)Ну если нужна мая то вы знаете к кому обращатса....есть такие люди кто и маму продаст!
QUOTE(Inсubus @ 24/07/2007 - 22:54) Ту киог, беги линк проси. -)) Насмешил!ты чтото имееш против что я пользуюсь линком?тебе чтото ненравитса?если ненравитса то можеш засунуть своё мненеи поглубже!Ибо тебе не говорят или сумку проси!
классное гв пофанились отлично вечно трапов не хватало найт с чардж атак прыгает,успевай ток трапить(закрывать) бреши=) кажись начинаю привыкать к хунту (первый рабочий день трапальщика)