гв было супер, но я на нем не был так как корбина умерла и очень жаль, что не видел эту мистическую синку у ская, кстати, азура побольше чем 400к у меня при 255 к хп с дэвом и -40% сп от прешы он сносил ВОИСТИННУ, ЭТО ЧУДО!!! Я ХОЧУ ПРИЙТИ НА ПОКЛОН К ЭТОЙ СИНКЕ!!!
гхм.....Малдини,гг нас забанят ^_^ по теме...ребят,я вернусь...по крайней мере терь буду ходить на ГВ пара людей дала стимул к жизни
QUOTE(Tall @ 18/04/2007 - 16:52) [snapback]82283[/snapback] СКАЙ СДЕЛАЛ 2 АЗУРЫ!!!+ГАСТЫ!!!син жив?чудеса:?не верю....никаких Если бы хоть какой-то дамаг, ладно бы. Но дамаг ушёл в Miss! ТАк же и от гаста)
QUOTE(Sky fist @ 18/04/2007 - 17:03) [snapback]82292[/snapback] Если бы хоть какой-то дамаг, ладно бы. Но дамаг ушёл в Miss! ТАк же и от гаста) если я не ошибаюсь, мис от азуры может быть если в гвард (который, естественно, на гв не пашет) либо что то, что убивает наф весь демаг от деми хуманов... что бы это могло быть? :blink:
от ахуры 100% в мисс.....если бить АЗУРОЙ!!... и все же есть вероятность,что ет что то другое...хз...
QUOTE(Tall @ 18/04/2007 - 17:10) [snapback]82297[/snapback] от ахуры 100% в мисс.....если бить АЗУРОЙ!!... и все же есть вероятность,что ет что то другое...хз... от ахуры -95% от демиков 5% можно (не использую дэва) добить дэфом + витдэфом (смешно правда) да и че-нить типа ангелинг хэт, райдрик, орк бэйби... ну это шоб без дэва, что бы визы не били особо... хотя хз ваще какой-то бред
против азуры ни деф, ни витдеф нерулят, ибо игнорится...............матчасть господа................стыдно........... кстати 8 часов вечера, 2 балкона свободны....................сервер полностью сдох или уже некого качать?
QUOTE(Squall @ 18/04/2007 - 17:51) [snapback]82313[/snapback] против азуры ни деф, ни витдеф нерулят, ибо игнорится...............матчасть господа................стыдно........... кстати 8 часов вечера, 2 балкона свободны....................сервер полностью сдох или уже некого качать? некого хотя... у алексы еще крео есть, странно что не 255 мат часть прихрамывает 2-чку за домашнее задание :cry:
Про крео Алексы-нафига ей её качать до 255го если её основная работа на ГВ раздавать фп??? В 8мь вечера незаняты 2 балкона???-удивительно если на сервака 5ть ДЛов Кач идёт во всю-вот тока фиг знает где и кто качается=))) P.S.:по теме-ГВ было ну просто ошаленное-я горд за СоФ=)Был не на всём ГВ-но всёравно было прикольно=)))) P.P.S.:люди-подскажите где мона купить руль травы чтоб ещё раз так на ГВ потрещять=)(ник знаете)
А насчёт то кто играл её синкойкто присткой а кто крео-это сверхсекретная правительственная тайна-под грифом X-Files!
QUOTE(Loveless @ 18/04/2007 - 18:19) [snapback]82337[/snapback] А насчёт то кто играл её синкойкто присткой а кто крео-это сверхсекретная правительственная тайна-под грифом X-Files! Под грифом 3 компа в одной комнате
QUOTE(Лордиус @ 18/04/2007 - 18:28) [snapback]82351[/snapback] достали про вайп орать.......ушли ж уже так что сидите и играйте в др местах где вайп каждые 5 мин делают.... как ни странно,но +1
2Анюта-3 компа???Девушка если у вас стока в одной комнате может мне один подарите???=) 2Инкубус-какой нафиг вайп???Йа тебе йадовитойе йаблоко с йадовитым чейвяком подарю-никакого вайпа-кого чтот не устраивает-для вас открыт Флейм-25 часов в день,8 дней в неделю,32 дня в месяц и 13 месяцев в год!
QUOTE(Pashtet-Opex @ 18/04/2007 - 18:32) [snapback]82355[/snapback] Даешь смену эмуля и вайп! +1 inch: