QUOTE Егор как ток свою ГИ в такие фиги оденеш оставь и для бедного Эльки 1 штучку я тоже хачу) увы миллиардов не хватит))))))))))))))я же не билл гейтс))))))))) а когда им стану то в ро гамать уже не буду))))))))))) если что я постараюсь))))))))))) :console:
QUOTE Насчёт этой самой Ахуры я догнал тока что это ну ппц какая мега космически крутая штукенция-но я не понял пары вещей: 1)какого эта вышеописаная штука делала на ГВ? 2)Если она одевается тока на ГМ-небыл ли это ГМ спрайт? 3)у кого такая вышеописаная штука была?(ибо сам такую хочу) 4)Возможно ли что она появилась из-за внутреполитической ситуации в России???Оо QUOTE Причём тут ГМ спрайт?) Услышал , что существует ГМ спрайт и сразу говорить?) Ты задаёшь вопрос: "Как она одела её, ведь это же шмотки для админов"? Ответ очень прост, просто некий админ продал ей шмотку) Думаю тут догадаться не сложно было. Ведь первый вайп из-за этого и был. Акрус, хочешь второго?) Дерзай) Вот, похоже все и встало на свои места. Лов задал вопрос на кого ОНА ( ВЕЩЬ!!! ) одевается. Тут же Скай палиться, что админ продал ЕЙ шмотку. прямое указание на пол счастливого обладателя шмота.... Теперь попробуем разобраться при помощи элементарной логики: на ГВ был только один человек женского пола. Это пристка 255 лвла. Если не ошибаюсь у пристки 255 левела РОДНОГО хп не менее 100к ( я даже не беру в расчет +50 виты которую должен дать мифический щит ). С учетом 95% защиты от демихьюманов, о которых говорил Скай, путем несложных математических действий получаем, что азура, которой Скай эту самую пристку снес, должна быть НЕ МЕНЕЕ 2КК!!!!! Насколько это реально - судите сами. Логичный вопрос: мог ли Скай вынести обладателя такого щита с азуры?.......
цуки ежи мне кашака поломали((((((((((((( гв закончилось на 20 минуте когда инет лег.......................
QUOTE(Squall @ 18/04/2007 - 06:40) [snapback]82058[/snapback] цуки ежи мне кашака поломали((((((((((((( ....................... Пахло невкусно((( :laugh: А мы, Ёжики, чувствительные очень)) Мдяя... была там присточка одна, нам ее в 18 чел не снести было((( :glare:
QUOTE(Sky fist @ 17/04/2007 - 23:54) [snapback]81974[/snapback] У акруса спросишь, а насчет у кого она, я не буду говорить, [SIZE=12pt]она сама знает[/SIZE] Учимся читать изгой....... QUOTE(Изгой @ 18/04/2007 - 03:13) [snapback]82039[/snapback] Вот, похоже все и встало на свои места. Лов задал вопрос на кого ОНА ( ВЕЩЬ!!! ) одевается. Тут же Скай палиться, что админ продал ЕЙ шмотку. прямое указание на пол счастливого обладателя шмота.... Теперь попробуем разобраться при помощи элементарной логики: на ГВ был только один человек женского пола. Это пристка 255 лвла. Если не ошибаюсь у пристки 255 левела РОДНОГО хп не менее 100к ( я даже не беру в расчет +50 виты которую должен дать мифический щит ). С учетом 95% защиты от демихьюманов, о которых говорил Скай, путем несложных математических действий получаем, что азура, которой Скай эту самую пристку снес, должна быть НЕ МЕНЕЕ 2КК!!!!! Насколько это реально - судите сами. Логичный вопрос: мог ли Скай вынести обладателя такого щита с азуры?....... Знаешь,когда в твой деф заходит синка и по ней мисают гасты и 2 азуры подрят, это тогда что?) Фокус,да?)
мммм гв было не особо.скучно=(((.скай а на тему ахуры не докажешь да даже если и была тебе доказать не дадут
Ну азуры и гасты можно обойти................................гтб на гасты............................и насколько я знаю гост+ дев+ баг эмуля и вроде как азура тоже мисс...............вроде как некогда немисает фалкон.................да и как понять мисают???? чар недергается?????........................
QUOTE(Squall @ 18/04/2007 - 08:46) [snapback]82080[/snapback] Ну азуры и гасты можно обойти................................гтб на гасты............................и насколько я знаю гост+ дев+ баг эмуля и вроде как азура тоже мисс...............вроде как некогда немисает фалкон.................да и как понять мисают???? чар недергается?????........................ ну азура ская все ранво дамаг по госту и деву пробивает и в принципе не плохой а вот мисс с его азуры это уже интересно=))))
QUOTE(Squall @ 18/04/2007 - 09:06) [snapback]82085[/snapback] хех а чем азура ская отличается от азуры какого нить 100 левельного чемпа?????........... дамагом=))))а на тему гтб так их вроде нет вообще =)) ну если ток кто нить не продал=)
QUOTE(Trinity @ 18/04/2007 - 09:10) [snapback]82086[/snapback] дамагом=)))) мда и почему я несомневался в таком ответе................Лучшебы промолчали..............без обид............... на тему длов, 2 месяца назад их было 2, сейчас говорят 5, ну 4 дла на серве это 100%.................почему бы непоявится гтб????
QUOTE(Squall @ 18/04/2007 - 09:12) [snapback]82087[/snapback] мда и почему я несомневался в таком ответе................Лучшебы промолчали..............без обид............... да какие обиды =)) просто любопытно какого ты ответа ожидал
АААААААААААаааа СМИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. гв было супер, но корбина в новых черемушках вчера легла в 22-00 и до сих пор не проснеться (да, на гв я не был, естесственно, и не дам автографа) СПЕШИАЛ ТУ СКАЙ: Скай, скажи, тот человек, кто ты думаешь бегал с ахуромаздой из гильди Элизиум? мне не надо имен, просто скаж ГИ, я поделюсь своими догодками и наблюденями
QUOTE(maldini @ 18/04/2007 - 09:21) [snapback]82089[/snapback] АААААААААААаааа СМИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. гв было супер, но корбина в новых черемушках вчера легла в 22-00 и до сих пор не проснеться (да, на гв я не был, естесственно, и не дам автографа) СПЕШИАЛ ТУ СКАЙ: Скай, скажи, тот человек, кто ты думаешь бегал с ахуромаздой из гильди Элизиум? мне не надо имен, просто скаж ГИ, я поделюсь своими догодками и наблюденями я не скай но знаю что он думает что этот человек из софов=)
QUOTE(Trinity @ 18/04/2007 - 09:24) [snapback]82092[/snapback] я не скай но знаю что он думает что этот человек из софов=) ну тогда только алекса может хотя я не думаю, что это она, ну пусть скай отпишеться, з какой ги QUOTE(Император @ 17/04/2007 - 23:30) [snapback]81966[/snapback] ну типо фан и все такое....когда шедвурд был они же не куда не бегали они приходили и бились с нами и получалось тру гв а щас их нет а вы бегаете от нас!!! <_< Шервуд и вчера показал, то да как)) память о нас вечна))
Ту Тринити Мне повторить про баг или нестоит?????........... малдини в элях кажись синок нету..............
QUOTE(Squall @ 18/04/2007 - 09:27) [snapback]82095[/snapback] Ту Тринити Мне повторить про баг или нестоит?????........... малдини в элях кажись синок нету.............. мммм баг =))) а че за баги=)))) ты про дев+гост фтоли или о чем???
Нифига себе я пропустила...знала бы несмотря на температуру доползла бы до компа ради гв, посмотреть на ахуру в действии Когда было первое ее пришествие я на гв не ходила...была мелкая слишком...а тут такое пропускаю