Да, действительно.. -) Адикт, ЛК, ник такой же.. Ночью 19.02. при перезаходе в игру пропали скилы, привожу скрин..
Подобная проблема была. Уверена, что снять пеку или сделать рестат не поможет. Выход - ждать Егора. Ну еще попробуй с другого компа зайти - но тож вряд ли поможет. Пс. Чего из ги убежал и к нам не вернулся?)
Пнула Егора еще раз, может опомниться. Не уверена что нужно, но все же иногда требуется присутствие в игре. По сему спрашиваю твой логин/пасс(на тот случай если не стыковка по времени будет) - в личку, если считаешь необходимым и мне доверяешь, конечно)
Ано патом пропадьот, а щя для таво чтоби пользоватся ими прост уменши окно у мну тож кагдата такое било на чямпе
Увы видимо разные случаи.. Это не помогает! Возможно есть какой-то способ и без вмешательства администрации, но мне о нем ничего не известно(
Наверное, стоит написать это лично ему, а не на форуме =) Смотрите...уйдет народ с серва такими темпами =)
Я ему личку уже закидала письмами, и не я одна, а эпидемия - это шутка, но не хорошая, причем не моя, а Егора.
написал на счет скилов месяц назад в службу потдержки эфекта 0, создал тему о работе тех потдержки эфекта 0, заспамил скринами о нарушениях эфекта 0, :wacko: будим делать вид что так и нада.
akrus@flygroup.st Отвечает быстро, но не уверена что по этой теме ответит. Я уже не 1 раз писала ему по этой проблеме, и пока результата нет. Пока неизвестно как эту проблему решить.