*Предложение* Варпер на Аддикт

Discussion in 'Предложения по работе сервера' started by Amin, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Amin

Amin New Member

просьба добавить варпера на серв 7х7х3х играю на нём уже год примерно. Да здорово путешествовать по миру но не всегда удобно и быстро надоедает. потому и прошу Добавить варпера для облегчение жизни. И возможно для привлечения нового народа. 70% играков пугает его отсутствие в начале) Заранее спасибо)

2. Elmiria

Elmiria Active Member

Ребят, раньше это уже обсуждалось, но кое кто удалил эти темы на прочь) Я больше против чем за. Обленился народ и так, потом попросят мастера професиий и прочее прочее. Упростить (ну например варп в вейнс например, или вновый мир)- можно, но варпера имхо лесом. А вообще лучше просто сделать больше открытых локаций для сейв поинта пристам/монкам/СНам. - открыть локи - все кроме кроме квестовых и с МВП (наверн кроме Атросов, ибо они наф не нужны =3 ) 

ПС. Разделом ошиблись.

3. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Насчет лок с мвп - да кроме одина и moc_fild22 (слишком читерно будет ставить варп под ноги мвп вальке или сатане и летать не напрягаясь из гостиницы бить чампом 130-140 соло), можно все открывать для сейва - орки не более нужны, чем атросы, вернее если атросов кроме нас кто-то еще бьет, то орки всегда почти живые. А кроме них и фриони никого из мвп на открытых локах нету :)
    P.S. на kRO 80% ограничений на /memo сто лет как сняли.

4. Amin

Amin New Member

Единственное что я понял что играть будет удобно токо пристам и чампам. Ну или делать по 10 ако чтоб запоминать все места. Гениально. А насчёт мастера проф это другой вопрос. И его не кто не требует. Хм. Обленились... Объяснити чем. Ладно Пусть и дальше играют чампы и присты.

5. Elmiria

Elmiria Active Member

Где чампы и присты? Прситов то раз 2 и все. а уж аколита для 5 варпов сделать не так сложно. Тем более что очень во многие места нельзя попасть варпом.

6. По-моему (и не только по-моему, Катя этот вопрос уже поднимала в предложениях), действительно полезно, интересно и просто здорово было бы поставить варпера во все ГильдДанжи. Можно даже в РК режиме.

7. Elmiria

Elmiria Active Member

Мм, рк? мм, а что эт такое ?)))))))))))

8. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Ну короче просто PVP флаг у карты. Он вроде там и так по умолчанию, по крайней мере давно так было, товарищ из другой гильдии афкал в данже пайоне после того как мы его захватили. Я пошел что-то бить, ну и случайно в него кинул болтик. Убил.

9. Elmiria

Elmiria Active Member

Разве там пвп режим? Я всегда думала что там гв режим стоит... но то что там игроки могут друг друга сливать это понятно)

10. akrus

akrus Administrator Staff Member

Как-то пропустил тему.

1. Для новисов есть Novice Warp.
    2. Для варпов есть присты и кафра.

Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page