Как я говорил не кто не против, ждем Егора. Но продолжаем отписываться, чем больше мнений тем скорее будет решение и действие следующее за ним.
На данный момент пакет включает в себя: - @plusstorage Возможность вызова Plus Kafra Storage (дополнительный Kafra Storage на 500 позиций) в любой точке. При вызове Plus Kafra Storage используется 1 билет (билет можно приобрести в городе Hugel за 75,000 zeny).
Ну для флейма 75,000 zeny - мелочь,незнаю конечн как дело с этим обстоит на аддикте :closedeyes: Ну а так ,+пак для того и существует,что бы были доп. комманды, если все их делать всеобщими , то от +пака ничего не останется :laugh:
К тому же, плюскафра пригодна только для одного - складывать однородный хлам для долгого хранения. Ибо билет тратится и на просмотре. Что ну совсем неудобно, равно как и записывать все что там лежит. А увеличивать надо ОБЕ кафры.
Вот это уже реальное предложение. Вот за это я проголосую. Никому чтобы обидно не было, все правильно.
Это конечно, многое меняет. Видимо и на то были свои причины. Попробуйте спеть Егору серенаду. Быть может после этого он ответит вам ДА. Сидящим в танке, надо кричать в дуло, а то могут не услышать.
Думаю стоит создать опрос, а темку закрыть, чтобы флуда было меньше, Егору доводы тоже надо будет почитать.
Тут Полина просматривая форум наткнулась на эту тему и вот что хотела сказать: "Тем, кто до сих пор расстраивается из-за размера кафры: помню, мы как-то забили гильдкафру под завязку и стало невозможно в нее зайти, клиент просто вылетал. Еще играли на одном сервере, где кафра была увеличена до 2000 позиций. После заполнения более 800 она стала дико лагать, а более 1000 - опять-таки крэш. На форуме афины тоже писали, что ~850+ позиций крэшат клиент. Так что правильно сделали, что не стали увеличивать." Так что думаю тему с размером кафры можно закрыть навсегда, потому что ни у кого нет исходников клиента чтобы этот глюк поправить