че за фигня, не могу запустить РО?? что произошло??? написано обновление завершено, приятной игры я нажимаю запуск.. и вылезает таблица с " attempt to call a nil value" ????? что это значит?????
а откуда скачать новый? что ттам надо делать скажите по этапно а то не я устанавливала. я не знаю как это делается(((( помогите плиззз...
либо с моей приписки - там уже не новый, но пропрямее собран и с основными апдейтами Либо ручками выкачивать бьющийся файл с фтп ftp://ftp.flyro.ru/pub/ragnarok/SakPatch/
да ничего ручками не надо, просто несколько раз пытайся. У меня на второй третий раз проходит апдейт. И не только у меня
где поюзать чат??? я не вижу сообщение чужых!!!! :no: и опять при прокрутке колеса у тейквонда прыгает и телепортирует..нгде настроитЬ?
лол контрол Y покопай - все там живет. /notalkmsg и чегото с цифрами. Прыгает это из-за батлмода твоего)
в контроле Y все ON стоит..как понять? все равно тоже итог остальные баги исправил...удалил всю ро папку..и установил заново!и все гуд) осталось чат...команду надо написать вроде!
ну чтож ты так плохо. Все ON как раз не надо, только некоторые. Там подсказка появляется при наведении, если с английским совсем беда - есть гугл же. Я не помню какие там надо галочки убрать.
вы уж простите идиота, но я качал клиент из всех возможных мест, и все равно не запускается. ни один. пишет то же самое- "ошибка при получении файла 2012-02-04ragexe.rgz" :sad:
Такс...Егор ты тут вообще или ты забил на сервер в конце концов??? Это уже форменное издевательство- в считалке писать, а все остальные топики игнорить...