Александр, Саша, Саня Mortalis, Drugdealer, sHoW muSt gO On 3-4 года.. Помню ещё нбн, до первого вайпа о_О Москва Секс, нарокотики, Rock 'n' Roll Альтернатива! Потом придумаю xD
Константин NIK: Константин, КОНСТ@НТИН....и т.д. в РО с 2004г. по 2008 на 1/1/1 выростил не одного нуба ^_^ Made in RUSSIA from Moscow. Увлечения: РО и www.i-on.ru - Арбайтен ^_^
имя - Тулисов Константин Александрович ник - Silpelit играю - играл 1 год на оффе. Один год перерыв. Потянуло на флай РО =)) город -Москва увлечение -пью пиво с рошниками, друзьями, знакомыми. совет другим - Если курите то бросайте
имя - Егор ник - раньше был NoFrag, щас BiotoRch , в игре Ponik. играю - играл на мотре потом узнал о флае - и перешел на него с 10/03/2006 потом забил ( и вот буквально на этой неделе вернулся в ро полным нубом почти* город - Москва увлечение - гуляю, редко бухаю , не люблю синьку совет другим- Ро - самый сильный наркотик из тех что я пробовал аккуратней
-Тимофей, для друзей просто Тимон -Joker of God -2ва года играл, потом на год бросал, сечас решил снова поиграть -Москва -учусь, работаю, пивко попиваю, в ро гамаю, смотрю анимэ, музыку слухаю (Хип хоп, транс, да и всего по чуть-чуть по настроению) -Жизнь-игра. Задумана хреново,но графика обалденная!!!
Филипп, Фил, Филоратор Philar&†& с выхода Игромании на диске которой был РО Питер, точнее Всеволожск (Лен. обл., Всеволожский район) РО, инет, фантастика, фентези, АНИМЕ(!!!) Эээ...
Антон, Тоха Карамба,Злопыхатель, NudeHamster с опентеста на оффе (т.е дето 2005-2004 оО?) там и сидел мофква Девушки,друзья,ролки, книги,ро,гулят,шашлыки,походы....и бла бла бла..манчить епть!Ё! Не забывайте про Жизнь, не грубите, будьте счастливы
Зовут Виталик возраст 17 Ники в игре кхм основных 3 это _~Виталь~_ эм Bo$$ ии Diskantect 1.5 года тут хм город Челябинск > Миасс увлечения кхм пиво с фисташками(можно с раками_))кхм мой тупой компьютер ну и конечноже девушки_)) совет Оо хз даже чо и написать... <_<
Валька 17 (ЕП ТЕБЕ 15 дней до др) ник Валька Мега Валька SEXY_GERL_01 SEXY_GERL_02 SEXY_GERL_03 Corolina Маней и т.д. ... не помню года 2-3 Каменск-сити Сиськи! Тёлки Сиськи! всё сказал. верните бардика.
-Саня 18 лет -Ник в игре MegabosS -Играю 2 с половиной года -Город Москва -Ну играть в Ро и пить пиво -Совет хм ну побейтесь головой ап стену^_^
Меня зовут- Алиса,17 лет(почти) Ник в игре- Sweaty* Играю в ро- 1 год. Город,в котором я проживаю- Сочи. Хобби - Бездельничить. Мой Вам совет: Приезжайте в Сочи,тут классно :-D
Меня зовут- Максим,16 лет Ник в игре- Dark wolf Играю в ро- 3 года. Город,в котором я проживаю- Москва. Хобби - музыка,РО,и просто хорошо проводить время Мой Вам совет:Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Имя: Мельхиор (когда-то звали Виктором) Ник: Мельхиор (странно, правда?) Играю в РО года 3-4. Город: естественно Москва. Увлечение: А как у всех. Ро да пиво. Совет другим: РО - это всего лишь игра!!!
Обновлю инфу о себе, т к кое что изменилось ))) имя - Руслан ник - Kotoko, Yusuke и мульты мульты мульты... играю - в РО наверн уже лет 5 нее... уже лет 6 город - Москва увлечение - японская анимация, японский язык, в общем всё связанное с японией..., музыка, читаю(время от времени), спорт, встречи с друзьями(по возможности), компъютерная графика, анимация. совет другим - много много любви с любимым человеком...
Имя - Михаил Ник - Loveless, Acid Rain, Psylenoz, PsyHoSonic Играю - 3-4 года(точно не помню) Город - Отрадный(Самарская область) Увлечения - секс, компы, бильярд Совет - не спрашивайте ничего у админов и хелперов-во первых не ответят,во вторых пошлют!!! Спрашивайте у опытных игроков - если реально опытные-ответят,если нубы то пошлют :baby:
1)Денис 2)ВизучийВизег 3)де-то 4-5лет +(-) 0.5 года 4)Москва 5)Развиваю мосх,выпремляю руки...вообще развлекаюсь на полную котушку 6)Жить дружно
QUOTE(densh @ 27/01/2009 - 17:08) 5)Развиваю мосх,выпремляю руки...вообще развлекаюсь на полную котушку чоткое развлечение!!!11
-Я СветкО человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.Родилась 2апреля 2009 года в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. :blink: -ники:LoStLiVeFoReVeR BiTcH,Cleir,~Кровь с молоком~,**Присточка** ну и тд долго писать О_о -3 года -Рашен Фидерейшен,Moscow -Интересы:Музыка, кино, футбол, фисташковое мороженное, Пина колада, криветки, пиво. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. -счастья вам люди Ро...=) :hairy:
Андрей Цветков (человек непризнающий знаки препинания) mc_fest Fuck 4 Life Влади на флэйме 3 месяца в ро играю 2.5 года играл на моторе Мичуринск Тамбовская обл. Музыка русский рэп сам музыкант пожалуйсто не крысите пострашному на арене например дерусь с визом одел шмот на виза подошел пал убил если так хотите драться то деритесь чесно