QUOTE(the_Creator @ 13/07/2007 - 01:07) А какие еще цвета у зависти бывают? :lol: Я пока знаю только 2 цвета, может быть кто-нибудь уже придумал еще??? )))
меня зовут Наталя^^ ники: BlackCat, WhiteCat, Elegance и др. играю около 7 месяцев, начинала на Ириске я из Москвы Совет: играйте для себя, а не для других и наслаждайтесь игрой^^ ^_^
Дмитрий Дон Румата (Адик) ну где-то год)))хотья хз) Москва-столицца нашей РОдины)) Читаю отечественную фантастику)) хм...учите великикый и магуччой руский йазыка!!!
Георгий TYeshiya, Линсон, Valhalla и куча других, включая название психической болезни "Ликантропия" 2 года Москва Читаю книги, пишу книги, играю и слушаю музыку, играю в игры и делаю свою игру уже более 8-и лет Если вам что-то нравиться, попробуйте сделать сами! Сразу понравиться то что уже собранно.
QUOTE(KoMnoT @ 21/12/2006 - 20:44) увлечение -drag хех, смиялсо..... что он имел в виду? *_* кратко Имя- Стас Играю- давно Ники- самая жесть)) на данный момент SmokyMo, раньше, ммм, Нежность, Вредность и прочее (привет Егорка) З.Ы. надеюсь не побанят за откровенность) советов давать не буду, ибо я не Курпатов. и еще, Руслану(альфа -паладайн и прочее привет от Алексиэль
Антон ник: ***toha*** Играю: 8 месяцев Совет: жизнь игра, задумано хренова, но графика оболденная=))))
Имя-Даша Ник-Мидори играю- ну примерно 1.5 года живу-в Москве увлечение-много всего :lol: совет-никада не парьтесь и будем вам счастье))) :sorcerer:
ппц,из-за бугра заметил только чувака из Канады О_о Имя-Дима Ник-Avir Стаж-около 4 лет с перерывами Город-Ришон(Израиль) Увлечения-книги,рисование,фотошоп Совет-Любитесь
имя-Митяй ник-Holy cross(паладин,бойтесь меня!) играю больше 2 лет живу в Moscow citi the capital of Russia Люблю сидеть за компом(прям манч какой-то ),обожаю аниме и фентези книги!!! хмм че вам посоветовать мои дорогие...живите на полную!!живем-то господа не так много! ^_^
Имя Майкл Имя. Майкл Ник. ShadowX Увлечение. Баскетвол, музыка, ходить на вечеренках у друзей, много курю и пью .. в РО уже 3 месяца не играю и это круто!! Совет. Бросайте нах РО и играйте в реальную жизнь. (Вам понравится. Девки травКИ итд)
QUOTE(SmokyMo™ @ 07/09/2007 - 02:25) хех, смиялсо..... что он имел в виду? *_* кратко Имя- Стас Играю- давно Ники- самая жесть)) на данный момент SmokyMo, раньше, ммм, Нежность, Вредность и прочее (привет Егорка) З.Ы. надеюсь не побанят за откровенность) советов давать не буду, ибо я не Курпатов. и еще, Руслану(альфа -паладайн и прочее привет от Алексиэль Помним-помним, еще с форумов Корбины и переписки с Иваном и Романом а банить-то зачем? всем было скучно - все повеселились, что плохого-то?
QUOTE(akrus @ 08/10/2007 - 23:56) Помним-помним, еще с форумов Корбины и переписки с Иваном и Романом а банить-то зачем? всем было скучно - все повеселились, что плохого-то? А мне очень запомниля админ следивший за корбинским железом,которого я хотел порезать на куски при встрече :lol:
имя - Иван Сергеевич ака Дядя Велталл ник- Weltall (+ прочие приписки - True, Alpha, 2), Brandon Heat, Renmazuo играю с рождения оффа живу в Москве Обажаю Общацо, ходить на турники, читать книжки о Warhammer, ну и в рошке посидеть немного) P.S на флае не играю, ну если только за Импосибилити поубивать пару человечог
Имя-Митяй Ник-Holy Corss Место жительства-Москва Играю около 2 с лишним лет Совет-Никада не грустите!!!Будте всегда веселыми!!!
Имя- Жека Ник- -=OmG=- чаще всего за него Живу в Питере В ро играю, потом забиваю, потом опять начинаю играть потом опять забиваю и так короче уже года 4 =)