Вот, решила тоже отписаться...) Имя - Александра Ник - Чанни, ~Кроха~ Играю - около 1,5 лет Хобби - книги, в частности фэнтези Совет - Не заморачивайтесь по жизни
Имя - Егор ник - Лорд Повелитель Играю - хмм трудно ответить, примерно 1.5 года Хобби - тусовки))), любимая работа))) Совет - помните что РО когда нить надоест а реальность останется))), не забывать друзей, особенно тогда когда они в вас нуждаются больше всего!!! слушайте Драмн Бейз)))
имя - Руслан ник - Yusuke, Kotoko и мульты мульты мульты... играю - 4 года с хвостиком (хвостик где то потерялся)) город - Москва увлечения - Японская язык и анимация, кемпо, j-pop, ну ещё много чего всё перечилять заманаюсь. совет другим - разуму свойственно открывать глаза, а глупости рот.
имя - Александр ник в игре Небесная молния :whistle: играю - 2.5 года город - Питер форева!!!!!!!!!!!!! Зенит лучший!!!!! увлечение - поиск аниме , тисканье моего рыжыгГо ката=) совет - Ghost in the Shell и Homeworld жоздгий РулёззЗ !!!оО
имя- Рома ник- AggressiveAssassin играю- на этом сервере с октября 2006, а вообще в ро начал с марта 2006 город- Москва совет- поменьше играть в ро ^_^
Имя-Александр ник-Derak играю-на етом серве с октября 2006,а так в Ро с 2004 город-Санкт-Петербург совет-учится учитсяи ещё раз...
Mexx (мож вспомнит кто?) Белка, Д. Билайн хз... порядочно... полгода отсутствовал... наверное возвращаюсь ) SПБ ЗЫ Че за Ghost in the shell??? Эт плагиат какойта...
имя -Сергей Палыч ник -Адвокат играю -4,5 года город -Москва увлечение -Учусь в 8-ом классе. Да мне 15 лет иии. irate: Совет другим-Не играйте много в ро. Хотябы изредко выходите в люди! :frantics: :frantics: :frantics:
имя - Александер ник - Fallen_Angel играю - точно не помню, начал на оффе, потом сюда приплоз город - Moscow, Russia увлечение - систематическая замена занятий в институте игрой в РО :whistle: совет другим - помните, что РО это игра, не относитесь слишком сУрьезно :thumbsup:
Имя - Яков Ник - Иаков Город - Самара Играю - год Увлечение - музыка, труба, девушки Совет - девушки лучше ро!! :frantics:
Имя - Пётр Ник - Grave, Sharingan. Играю - 1.5 года Город - Москва Увлечение - Аниме,Ро(!!),Музыкаа(в смысле сам)) Човет - совета будет три... 1 - Низкие рейты рулят (намёк надеюсь понят...кому непонят мне в приват)) 2 - Рудят токка Нинзи, Кросы , профы и Ранкер тыквы) 2 - Ро - это ЗЛО, одно из замых злобных злоб.(без шуток))
1)Рома(ну нуб ещё(гы-хы)) 2)Дядя Йух,RotundJere,Подай Вилку,Пиз Дата,Tinara,КритикалЪ 3)несчетал(ща по параболе посчитаю :sorcerer: ) 4)Итак: Секс(**ля),Пиво,Сидеть с друзьями,ПанкаритЪ,Воть Блин и канекшна же моя девушка=)))))) 5)Совет:я считаю что онлайновая жизнь просто не даёт человеку закрепиться в нашем мире и уносит(утягивает,затягивает) в игровой мир!А ведь есть в мире такие класснрые вещи как Пиво,Девушки и **ля(секс)! Мораль-Играть меньше надо! :console: :frantics:
1)Паша 2)allied(снуп),аллиед(мерч) 3)примерно 2-3 года 4)Выборг(Лен. обл.) 5)Аниме,жёские пати и ещё ещё много чего=)
1. Костя 2. Santyaga, Сантьяга, САНТЬЯГА и т.д. 3. 2.5 года 4. Украина, Черновцы 5. Выпить пива в баньке) 6. Не пейте воду, не обманывайте желудок....
1. Жон 2. Gloom 3. около 2 лет 4. Москва 5. Lindsay Lohan (все кому смешно даже писать не советую...) 6. Drug is bad.....Mmmm...kay ?
-Алексей -Nakathum -чуть больше года, и то с перерывами -Москва -аниме, фантастика, jrpg, да мало ли чего еще... -чего советовать, хороших советов все равно никто не слушает...
имя - Рома ник - Эпик Хай играю - недавно по чутьчуть город - Moscow, Russia увлечение - ддр,пиу совет другим - Меньшке играйте в РО. Больше играйте в линейко %)
за все время игры тока сяс решил отписацо имя. Александр ник. Френк играю. а хз сколько играю немного больше 1.5 лет город Москва увлечения работа не дает увлекацо советы не даю
ну и я тут оставлю свой след имя: дарья ник: Бельчёнок играю где-то год стабильно так года 4 юзала игру город Москва Больше не скажу есть вопросы отвечу...