ЦИТАТА(GLEBOFF @ 22/11/2006 - 20:44) [snapback]50372[/snapback] блин,писец!!! топик накрылся... :angry: Нее.. не накрылся имя - Тёма ник - Thawte,dengaros играю - 1 год ! почти ровно =) город - Москва увлечение - ГЫ.. пить ягуар,играть в Р.О,дайвинг. совет другим - будьте кКууЛлЬь
всем привет)) имя -Иван ник -KoMnoT играю -3 недели город -Москва увлечение -drag,beer,ro))) совет другим- Го все на поинт! т тока когда он будет???)))
Поддержим темку, флуду НЕТ Имя - Глеб Возраст - 17 лет Ник - Incubus и тому подобное Играю 3.5 года Город-герой Москва Увлечение - РО, учёба... ну и по мелочи Утоплю в крови каждого кто усомнится в моем миролюбии
Ну вот теперь я=) Имя - Андрей Возраст - 16 лет Ник - InsulinPain Играю примерно года 2 Город - Москоу Сити Увлечение - РО,Дизайн веб страниц,чутка пиффка=)) Совет другим - Будьте самими собой,и все будет тип топ=)
Имя - Соня Ник - NaF NaF играю в РО более 2-х лет. Точнее уже не играю, а изредка посещаю просторы данного сервера =) г. Москва Совет другим - живите реальностью.
Я чтоли отпишуся... Ник:ArVen или †AнКа†(по настроению)) В ро играю...хм....стока неживут....непомню уже, но очен долгаа....... Совет другим:никады не слушайти саветофф других-=))
ну чтож=) хоть я и очень редко тусуюсь на форумах,но тут отписаться просто мой долг=) имя - Виктория,она же Вика^_^ ник - Vickie,MissT,МеЛиса,Akasha,=Eva=,Ivette,Vakhanka...(это ещё мало,поверьте=))) ) играю - с начала июня 2006 года... город - Москва увлечение - (кроме РО) музыка,а точнее вокал=) совет - влюбляйтесь в РЛ,а не виртуально...
Имя - Илья Ник - Strog****(6 чаров) Играл - Лето 2006 а ща думаю играть ли дальше =) Город - Москва Увлечения - jRPG,Fantasy,любые подвижные забавы =) Совет - Согласен с Артемисом.А от себя - постарайтесь использовать мозг хоть иногда.
1. Мито 2. мож быть Мито 3.Оч хочу поиграть, а не дают злые админы, кторые не дают мне норм ссылку :angry: :angry: :angry: 4.Москва как все (почти) 5.РО, РО, и еще раз РО 6.Помогайте всем кто в этом нуждается, только не тем кому ее нужно ооооооооооооочень много ЗЫ. Ну кто-нить даст мне рабочую ссылку?
имя-Джандар ник-666SIN666 играю- 2-4 года город- Москва увлечения- мотоциклы, музыка(в частности рок опера, метал,и классика :frantics: ),пиво,спорт(боевые единоборрства,сам 1 разряд по кикбоксингу) совет- нет у мя советов...
имя-Женёк) ник-Сано играю уу 2 года я нупЬ :frantics: город-екатеринбурккк увлечения-анимэ,онлайн игры,транс ,хаус,драм мюзик)),девушки,о0 спорт(желтый пояс по киокусЫнкАй h34r: :drool: ) совет-давайте жить дружно!
-Аня -Reiko, Кита -чуть больше полугода -Москва -рисование, РО, сходки рофников ^_^ -манчить не тру >.<
АнтохА dip-psixoz, ДаркДайвер год с четвертью :ahappy: Kazan City!! РО, меломан, басист, клавишник, будущий ударник :hyper: !! совет: смотри подпись :thumbsup:
- Яна :flowers: - Ланька :flowers: - чуть больше года, на оффе :shocked: Слава богу, теперь есть Ёжики :sorcerer: - Питер :thumbsup: - крестиком вышивать люблю.... :whistle: - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"(Машина Времени)
Имя - Михаил Ники - _Mr@k_ , MbIXA Время игры - всего пошел уже 3 год, на флае..мм..месяцев 5-6 Место проживания - Псковская обл., г.Опочка Увлечения - РО(раньше,может вернусь),спорт(футбол),девушки^^,чтение НЕумных книг :whistle: ,выпить с друзьями, юмор, немного увлекаюсь психологией и философией) Совет - Нет во мне никакого притворства и не пытаюсь я изображать перед людьми того, чего нет в моем сердце, ибо считаю это ниже своего достоинства. - Али Апшерони
Имя - Мария Ники - Infi, Infinka Время игры - на оффе с июня 2006, на флае с конца февраля 2007 Место проживания - Москва Увлечения - Любимый человек..... Совет - игра хорошо, но реал - лучше!
хм.. надо тож чтоль поддержать инициативу=) -Василий -Ник: Imhoteph,~Ptaah~ и т.д.д.д.д. -В ро уже скоро третий год пойдёт -Москва -Увлечения: Stroganat,Design....Fallout -Будьте осторожны с художниками... они все ненормальные
О________о я не нашёл Здесь своего Поста -Владислав -Deathspell,Deathslayer,FearMe -2.5 нэ? -Москва о.О -Ро >_<,Аниме =_=,Дэфки ^^,Секас ^__________________^ -Не Ешьте крыжовник,от него пучит
За полгода решил таки написать.. Имя- Олег Ники - Кибер Пингвин, M.Shadows, анти-админ(На другом серве , не баньте)) E†eRnaL Ev!L, Играю года 3) так и не вник в игру) Увлечения : Пытаюсь играть на гитаре, слушыю музыгу (угадай какую)) Савет: Не разЛагайтесь морально! Будьте человеками! АА забыл чота! В Москве живу))