кандидат номер 2)))) Я записываю записываю ;D Мож выпросим) Кстати а кафры могут хелперы палить? Это тока на флейме?
Но обещали сделать? Надо напомнить админу, да?)))) А вообще по поводу скрипта проверки шмота на варпах и основных неписях что думаете?
я за как бы)ток не очень понял в чом смысл)сделлают на оснавные карты..но иногда простые карты круче мвп)их то будет проверять?)
Кафру, инвентарь, телегу мог палить я, максимум что находилось это книжки и свитки. В основном сейчас рулит другая фишка, о которой все знают, и которая не имеет отношения к картам, шмоткам, свиткам, боксам. Егору писал насчет этого, ответа не было. Забил.
Странна ты палил..если у зето,близарда,дмх и т.д. шмота куча палевного)мб ты палил ток тех каму сам не рисовал?)
Кому я рисовал, те уже не играют. Успокойся. А вот кому Слап рисовал или еще кое-то, те конечно же остались и плодотворно трудятся на аренах. Понимаю что не испытываете симпатий к трем перечисленным персонажам, но все таки не надо делать вид что только они такие лоси, бегают с разными плюхами, есть еще примеры, о которых лучше не говорить, чтобы не поднимать волну. Все идет как идет. Все отлично.
Слап н рисовал зето и дмху точно не чего!аня тоже)стрнна кто быэто ещще мог быть...остальные хатя бы не паяться если они и есть_)О_о
ы) ну да, все отлично) понравилось: сам впалился, что они бегают с рисованным шмотом)ну единственное, не только они D Легко бы