Пара возмушений

Discussion in 'Предложения по работе сервера' started by Amin, Mar 8, 2010.

1. Amin

Amin New Member

Почему вовремя дуэли нельзя бить мобов? это же полный бред. Главное они меня бить могу а я их нет. Можно какнить отменить это чтоб во время дуэли можно было спокойно и мобов пинать) мб это одна из хитростей кача) *Аддикт серв - если что* Заранее спасибо. И всех Девчёнок с 8 марта)

2. Kimimaro

Kimimaro Member

Что-то смысл фикса не вижу оО

3. Elmiria

Elmiria Active Member

У профа есть скилл майнд брейкер, который увеличивает матак(визу например), который на игрока только на пвп/Гв/дуэли можно скастовать. Нам на аддикте это было бы полезно, но мне казалось что везде так было, что из дуэли нужно выходить. Да и тем долее всего лишь одна лишняя кнопка уходит на альтах. @duel, @invite CharName, (тут идет каст и прочее), @leave, а второму тока @accept, @leave. Вот тебе и вся премудрость. Дуэль это и есть дуэль, а не пвпв, других вы не троните =) Зато мобам пофигу на это =) Я думаю Егор не будет убирать это - фиг знает что он по этому поводу думает но решение есть и не очень сложное. Я его уже предложила.

4. Amin

Amin New Member

Наскоко я помню. То дуэль нельзя еже секундно кидать а этот скил к примеру держится всего минуту с копейками. тоесть придётся ждать... годать потом перезаходить и токо потом его кидать) почему бы просто нельзя сделать как и везеде пинать мобов) некто не страдает от этого *кроме мобов ^ ^*

5. Elmiria

Elmiria Active Member

Ну только если сервер... мы ж не знаем как оно устроено.

6. Amin

Amin New Member

Ждём дядю админа) вдруг одобрит) Было бы весь ма желательно хотябы для нашего Аддикта)

7. Kimimaro

Kimimaro Member

Так и не понял, для чего? =)

8. Elmiria

Elmiria Active Member

да просто если дуэль на аддиктте для кача использовать очень неудобно каждый раз покидать дуэль, и опять все заново. а так просто 1 раз ввел и все. Неудобно. На флейме это хлам идея по сути.

9. Kimimaro

Kimimaro Member

Ну ладно, это ваши там замуты =) Просто интересно стало =)

10. akrus

akrus Administrator Staff Member

Нет. Уже не помню с чем это связано, но нет.

Share This Page