-> -> 1. Новис 2. Квест на Арчера 3. Квест на Хантера 3.1 - Где качаться с 1 по 50 джоб ? 4. Квестовые скилы Арчера 5. Рассмотрение статов и их эффектов 6. Снаряжение Закончено на 5% .. - огромная просьба не флудить в данном топике ... :excl: Просьба все вопросы задавать Тут ... [ ! ] http://www.flyro.net/forums/index.php?showtopic=1032 1. Как начать ? начинаем со статами : Dex = 9 Agi = 9 Int = 9 эти статы одинаковы для билдов хантеров ... все остальные статы равны 1 начало кача я думаю не стоит описывать но тем неменее если вас могут покачать идите бейте Poporing убив штук 10 - 12 получаем 10 джоб уровень и в предвкушении арчера несёмся в Пайон 2. Квест на Арчера Пайон - верхний телепорт , дальше смотрим на картинках ... 1. Верхнее правое здание ... 2. Получаем квест на Арчера ... Нужно принести 25 Trunk а точнее трунков общем весом 25 3. Убиваем Willow - ВЫБИВАЕМ - Trunk , Fine-grained Trunk , Solid Trunk , Barren Trunk - точно не помню уже сколько но набирите общим весом 30 - 50 штук , думаю не больше , дальше возвращаемся - отдаём трунки и меняем професию ... поздравляю теперь вы Арчер 1. 2. 3. 2.[1] Где качать Арчера Сразу хочу сказать , что раскачку арчера пишу из собственного опыта - поэтому если что не правельно поправляйте или пишете в icq - 7005432, буду признателен ... Топаем в город Юно - проезд из пронты - > гефен -> ал де баран - > Yuno - дальше идём - 2 карты в низ ... - на карту помеченную красным крестиком ... - да ! чуть не забыл - перед тем как суда идти - наберите 6 джоб уровней , чтобы прокачать дальность стрельбы Vulture's Eye - Требует Owl's Eye lvl 3 максимальное значение скилла 10. Увеличивает точность попадания и дальность стрельбы. При максимальном скилле он добавляет 5 клеток + 10 клеток = итого 15 клеток дальности для стрельбы из лука. - тут начинается самое страшное - ибо будем убивать Geographer на этом пожалуй раскачку арчера можно закончить , так как я лично очень быстро прокачал арчера до 50 джоб уровня на географерах - да , вот ещё что, не торопитесь становится Hunter'ом раньше 50 джоба - прокачать на этом сервере до 50 джоба не очень большая проблема - так , что решать вам ... [~ ! ~]
Странно как ты так быстро прокачал,просто я делаю всё как ты сказал.но я не попадаю по географеру вапче,как я должен в Юне качаться??? у меня денег нету больше
Ты камекадзе с такова лвака на гео идти Воще я чтобы нормально на гео качаться шел в Паен на генералов за них на 30 лвле по 50% дают. Качался там до 40 лвла потом спокойно шел на техже гео. Фаер стрелы все брали надеюсь ?
(Judecca @ Aug 26 2006, 02:36 PM) [snapback]36473[/snapback] Хугель Хех до Хугеля еще добраться нада. Я вот например на Н*Не покупал на санкен шипе из Альберты за 200 зен на корабле.
(MadSnake @ Aug 29 2006, 12:16 AM) [snapback]36797[/snapback] Хех до Хугеля еще добраться нада. Я вот например на Н*Не покупал на санкен шипе из Альберты за 200 зен на корабле. Это на Н*Не...А у нас Флай...) Может и нету такого у нас.Хотя я сам не проверял.