QUOTE(Fallen_Angel @ 27/08/2007 - 18:46) Макс, надо говорить не "ахтойта", а "ЧО ЗА НАФИГ?" +1 QUOTE(Алекса @ 27/08/2007 - 20:09) айда поинт када я приеду) [SIZE=10pt]Легко...[/SIZE]
набрали много нового народу... кому не лень, заходите на форум, отписывайтесь в теме "Анкета". а то я всех по именам путать буду B)
Временно не могу зайти в РО, т.к. проблемы с интернетом..... буду надеяться на кратчайшее решение данной проблемы
прошу всех, относительно недавных вступивших к нам в гилду, зайти на форум и заполнить анкету, во избежание путаницы
QUOTE(Fallen_Angel @ 25/10/2007 - 00:58) прошу всех, относительно недавных вступивших к нам в гилду, зайти на форум и заполнить анкету, во избежание путаницы Эт на кого ты намекаешь?>_>
QUOTE(sereja @ 25/10/2007 - 18:30) Эт на кого ты намекаешь?>_> ни на кого не намекаю. просто в гилде много нового народа, половину из них я даже по именам не знаю и путаюсь постоянно кто откуда и т.п.
так точно=) Эт что еще за новости,новое оформление я еще переживу..... но то что неудается найти пользователя с данным ником это уже ужс=(