объявляется набор в молодую гильдию нормальных адекватных людей требования: 1)желание качаться 2)уважение согильдийцев 3)не мульт(хотябы уж не жестокий мульт) На гв появление не обязательно,но все же приветствуется^^ В игре обращаться на ники: 1)Илюха 2)†biga† 3)Inian еаш форум http://illuminaty.clanbb.ru/ или отписываемся тут
Для тех, кто в теме - у нас оч скромное название ги ^^''' Я придумал =) Будем выискивать адекватов на флейме и брать под крыло.
убило=) меня возьмете?=) кого кач-найта или сталка?)или сина?поф)выбирайте сами) шмот есть...Илюха видел мб шпонку притащу)
тащи^^мы всегда рады норм людям^^добро пожаловать ЗЫ.пока вы тут думали мы с Серегой докачали ги до 32 лвла о_О
Ничо не слышал про ги с таким названием на оффе... Пойду специально посмотрю. upd: посмотрел на трех серверах оффа, нету там ги с таким названием.
Illuninaty-реальное название "тайной секты" существующей ранее(сейчас неизвестно).О ней написано в книге "Ангелы и демоны" Дэва Брауна.Книга стала мировым бестселлером. неудивительно)название популярное ^_^
QUOTE(Inian @ 02/07/2007 - 12:56) Ничо не слышал про ги с таким названием на оффе... Пойду специально посмотрю. upd: посмотрел на трех серверах оффа, нету там ги с таким названием. Она была удалена оО
так.прекращаем флудить. <_< Илюх,помнишь что йа грил? Серый...тя тож касается я почистил3 раз это пишешь. фсё-тссс!
Ну что, господа, поздравляю всех с замоком =) Это было забавно. Спасиб Ильюхе за то, что помог мне своим чампом из другой ги дежурить у импа