60-70 лвл на аргиопах (не помню как локацыя называеца) 70-80+ на hight orc от орк данж на лево желательно иметь ice pike ну можно конешно ice lance но будет тежелее сделать (заказывать у black smith) 80+ можно пойти в нифе с пристом на шаре или платит присту штоб тот с тобой бегал не на шаре м*тарская цёна примерно 200к за чяс желательно штоб у приста был скил assperial (вроде так пишеца) делает твоё оружые holy property ну а там уже сам думай
ЦИТАТА(Broken Arrow @ 27/10/2005 - 11:01) [snapback]1969[/snapback] 60-70 лвл на аргиопах (не помню как локацыя называеца) 70-80+ на hight orc от орк данж на лево желательно иметь ice pike ну можно конешно ice lance но будет тежелее сделать (заказывать у black smith) 80+ можно пойти в нифе с пристом на шаре или платит присту штоб тот с тобой бегал не на шаре м*тарская цёна примерно 200к за чяс желательно штоб у приста был скил assperial (вроде так пишеца) делает твоё оружые holy property ну а там уже сам думай Если ты СВД то те лучше фсего собрать пику на хаев(+10Pike(4)c 4мя OrcLadyCard(30%против орков кроме хиро и лорда и до 99 кач там)Можно ишо сага сделать и энчантить пику айсом тада при 110стр пирс около 5.5к бут.Такчто думай сам
QUOTE(Ramm @ 01/11/2006 - 14:19) [snapback]47701[/snapback] Если ты СВД то те лучше фсего собрать пику на хаев(+10Pike(4)c 4мя OrcLadyCard(30%против орков кроме хиро и лорда и до 99 кач там)Можно ишо сага сделать и энчантить пику айсом тада при 110стр пирс около 5.5к бут.Такчто думай сам а зачем пирс????? собрал 3 10 Хаев и 1 2 брандиша
QUOTE иди тека вы на пляж убило.....Прикиньте я както видел как на пляже качался ГКкруз......я ржал минут 20....
QUOTE(Night Mage @ 12/03/2007 - 00:04) [snapback]70049[/snapback] а зачем пирс????? собрал 3 10 Хаев и 1 2 брандиша угу, выжить бы с 10 хаями в обнимку :thumbsup:
Мдя. Сам соберал 10 хаев и выжевал без приста. А некий Банзай соберал 3 4 такие кучи прежде присесть. Что надо из карт. Тара, Матир, Пеко,Райдрик. Шмот на +6 и выше голова ПооПоо хэт и если ты вит стр то нечего с тобой не будет.